Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton en movie clip !

Estas en el tema de Boton en movie clip ! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ! tengo una duda que me resulta básica para que mi flash funcione. Tengo una escena en la cual hay un movie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Boton en movie clip !

Hola a todos !

tengo una duda que me resulta básica para que mi flash funcione.

Tengo una escena en la cual hay un movie clip, en el cual hay otro movie clip en el cual a otro que a su vez tiene un botón. Quiero que este botón me lleve a otra escena, perro no lo consigo. He probado con los siguientes códigos:

on (release) {
gotoAndPlay("foto", this._parent._parent._parent.gotoAndPlay(1));
}

"El nombre de la escena es "foto""

on (release) {
gotoAndPlay(this._parent._parent._parent.gotoAndPl ay(1));
}

on (release) {
gotoAndPlay("foto", this._parent._parent._parent._parent.gotoAndPlay(1 ));
}

on (release) {
gotoAndPlay("foto",._parent._parent._parent.gotoAn dPlay(1));
}

on (release) {
gotoAndPlay(_root.gotoAndPlay(1));
}

y más combinaciones sin que me resulte, ¿Como puedo solucionarlo?

Muchísimas gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Boton en movie clip !

¿Donde pones el código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 19:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton en movie clip !

en el panel accion, en el botón que está dentro de todos los mc
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Boton en movie clip !

Te dejo este enlace a otro post de este mismo foro a ver si te sirve:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f16/como-pasar-otra-escena-cuando-pulse-boton-476907/"]http://www.forosdelweb.com/f16/como-pasar-otra-escena-cuando-pulse-boton-476907/[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:05
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Boton en movie clip !

on (release) {
_root.gotoAndPlay("foto",1);
}

Si no te sirve, lee esto:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...orrecto-c167l/

Intentalo así
Un saludo
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton en movie clip !

Hola de nuevo,

he probado todo lo que me habéis dicho, pero no encuentro solución a mi problema ! nada me funciona, Tengo esto:

ESCENA -> MC -> MC -> Mc -> BOTON (con movimiento dentro del timeline, o sea, tengo dos frames con el mismo botón, pero con coordenadas distintas)

Donde pongo exactamente el código ?

Última edición por midlox; 21/12/2009 a las 20:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 20:12
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Boton en movie clip !

A mi me funciona, te lo dejo como texto para que copies y pegues...

www .cristalab.com/tutoriales/gotoandstop-uso-correcto-c167l/

Borra los espacios...

Un saludo
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.