Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton movie clip carga peli asi este cargada

Estas en el tema de Boton movie clip carga peli asi este cargada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un movie clip con un boton dentro que carga una pelicula en la escena principal. el codigo para cargar la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:43
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton movie clip carga peli asi este cargada

Hola a todos...
Tengo un movie clip con un boton dentro que carga una pelicula en la escena principal.

el codigo para cargar la pelicula externa en el boton es:

on (release) {
_root.loadd.loadMovie("D.swf");
}

El problema, es que cada que una vez carga la pelicula sigue activo el boton, provocando que si se oprime de nuevo cargue otra vez la peli en un molesto parpadeo.
¿Como puedo quitar eso?

Supongo que con algo asi como:
Si mc tiene cargada la pelicula indicada, entonces, MC no carga de nuevo esa pelicula.
¿Como decir eso en action scrip?


PD: El boton esta dentro de MC porque tiene animaciones de rollover y rollout


Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton movie clip carga peli asi este cargada

Hola nez:
Primero colócale un nombre de instancia al botón, por ejemplo: btn.
Adiciona al código la siguiente línea: btn.enabled = false;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 21:56
nez
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton movie clip carga peli asi este cargada

Gracias Bandit
Lo puse y el boton queda en posicion rollover permanente...
Seguire tratando..
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Boton movie clip carga peli asi este cargada

La línea que te di, tienes que ponerlo en el código para cargar la película externa y para volverlo a activar tienes que cambiar el false por true.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.