Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton movieclip

Estas en el tema de boton movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos kiero hacer ese efecto de boton de esta pagina: 3w.elenagidura.com.ar/v1/home.html, en la seccion de portfolio personal, como veran los botones tienen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación boton movieclip

hola a todos kiero hacer ese efecto de boton de esta pagina: 3w.elenagidura.com.ar/v1/home.html, en la seccion de portfolio personal, como veran los botones tienen un efecto al poner el cursor y al sacarlo, y si presionamos ejecuta una operacion y el boton se queda en otro estado...
ya logre hacer casi todo... lo unico que me falta es hacer que el boton se quede en otro estado como el de la pagina, para indicar que ya se presiono... este es mi action scritp :

on(rollOver)
{
this.gotoAndPlay(2);
}

on(rollOut)
{
this.gotoAndPlay(6);
}

on(release)
{
_root.visor.loadMovie("F06.swf");
}

mi boton es un movieclip. al principio esta en blanco y luego cambia de color al poner el cursor encima del boton y al sacarlo tambien... ahora como le indico que al presionar no solo me ejecute la accion si no que tambien se quede detenido en el fotoframa "4" (el cual tiene color),del movieclip para indicar al usuario que ya se presiono.

intente de esta manera pero no funciona pues la ultima opcion del boton es rollout

on(rollOver)
{
this.gotoAndPlay(2);
}

on(rollOut)
{
this.gotoAndPlay(6);
}

on(release)
{
_root.visor.loadMovie("F06.swf");
this.gotoAndStop(4);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 19:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: boton movieclip

Hola akira the one:
El link que pones está mal, porque no carga la página.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: boton movieclip

cuando pongo 3w nos significa que sea realmente asi... es w w w. lo pongo asi porque no puedo poner link de paginas... no me aceptan... digitalo si porfa...

w w w.elenagidura.com.ar/v1/home.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.