Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton movieclip que no sigue enlace

Estas en el tema de Boton movieclip que no sigue enlace en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: La situación es esta: Tengo un boton movie clip, y funciona perfectamente, pero tiene esta particularidad. En la escena 1, layer 1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:22
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Boton movieclip que no sigue enlace

Hola a todos:

La situación es esta:

Tengo un boton movie clip, y funciona perfectamente, pero tiene esta particularidad.

En la escena 1, layer 1, frame 1, esta el botón, en las acciones del frame va el:

on (release) {
gerURL("http://www.paginax.com","self");
}

Aqui viene lo raro, si ejecuto la SWF directo si me manda a la pagina, pero si ejecuto la SWF desde una hoja http...!! no abre la pagina !!.

¿podrian indicarme si estoy haciendo algo mal?.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wontolla:
Prueba colocando tu código así:
on (release) {
gerURL("www.paginax.com","self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:16
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit.

HE notado que solo sigue enlaces asi "xpagina.html", y que esten dentro de la misma hubicacion de la SWF, pero no sigue enlaces de tipo "www.xpagina.com.mx".

¿tu sabes porque?.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar un HTML que está en la carpeta solamente colocas el nombre con la extensión .html
Para cargar otra página externa dentro de la misma, el código debe de ser así.
Si por ejemplo queremos cargar el google:
on(release){
getURL("http://google.com.pe", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 18:57
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por el consejo.

Ya probe y no funciona. Si no le pongo el http:// trata de localizar la pagina dentro de mi maquina. Pero si le pongo el http:// ya no hace nada. No se que estoy haciendo mal.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongo que lo estás llamando desde el HTML.
Copia ese código que te di y prueba, vas a ver que si funciona.
El problema no es el http://, si no que tú escribes así el "self" y es: "_self"

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:19
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por tu paciencia:

Este codigo (lo copie directo) esta en mi boton del SWF, y si, el SWF lo estoy ejecutando desde una hoja HTML.

Asi, trata de jalar la pagina desde mi disco duro:

on (release) {
getURL("amia.com.mx","_self");
}

Asi, tambien trata de llamar la pagina de mi disco duro:

on (release) {
getURL("www.amia.com.mx","_self");
}

Y asi, ya no hace nada:

on (release) {
getURL("http://amia.com.mx","_self");
}

Y asi, tampoco hace nada:

on (release) {
getURL("http://www.amia.com.mx","_self");
}

Para mas datos estoy usando FLASH MX

Ojala que no haya ya acabado tu paciencia. Te estoy muy agradecido.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Acabo de probar tu siguiente código:
on (release) {
getURL("http://amia.com.mx","_self");
}
y carga la página sin problemas.

Espero haberteb sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con éste código:
on (release) {
getURL("http://www.amia.com.mx","_self");
}
Carga una página que dice: Bienvenidos a nuestra casa en la red.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:10
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por todo.

Sinceramente ya no se que esta pasando

Te agradezco tu ayuda.

Saludos Cordiales.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 21:32
Avatar de wontolla  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Oye Bandit, estoy empezando a sospechar que mi Falsh esta "compilando" mal las presesentaciones. ¿Porque otra razon no ejecuta bien un codigo que tu mismo me comprobaste que si trabaja correctamente?

Quisiera pedirte un gran favor, ¿podria enviarte mi .FLA para que lo compiles en tu FLASH y descartar de una vez por todas que sea el problema de mi programa.

Te dejo mi correo por si puedes [email protected]

Saludos Cordiales.
__________________
El hombre no domina a la montaña, debe derrotarse a si mismo y alcanzar la cumbre.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola wontolla:
Ya te envié tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.