Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton multitecla

Estas en el tema de boton multitecla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo replanteo la pregunta que hice hace unos dias, por si no me expliqué con claridad, y espero que si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
boton multitecla

Hola a todos, de nuevo replanteo la pregunta que hice hace unos dias, por si no me expliqué con claridad, y espero que si la entendeis, me podais ayudar.
Quisiera saber si hay manera de hacer un boton oculto en flash que al abrir la pagina web y presionemos, por ejemplo, "a+s+d" a la vez nos lleve a un enlace.
Espero que lo hayais comprendido y podais hecharme una mano, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Claro que si, bueno si quieres que el codigo este en un boton oculto seria de la siguiente manera:

on (release, keyPress "s") {
getURL("direccion de la pagina");
}


Bueno croe que es muy sencillo ;D
espero haber podido ayudarte ;D
____________________________________
www,photolog,tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:39
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Me parece que el se referia a las tres teclas guntas A+S+D quizas deba ser asi pero no se si servira...
Cita:
on (release, keyPress "a,s,d") {
getURL("direccion de la pagina");
}
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.