Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton de musica

Estas en el tema de boton de musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada, decir que como mi pregunta es sencilla, la estuve buscando en preguntas frecuentes y no la encontré. Ando haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
boton de musica

Hola a todos. Antes de nada, decir que como mi pregunta es sencilla, la estuve buscando en preguntas frecuentes y no la encontré.
Ando haciendo una web en flash para un grupo musical.
¿Cómo hago para que al presionar un boton suene una canción determinada?
He pensado en crear un simbolo con dicha canción y que ejecute ese simbolo cuando presione el boton, voy bien? Agradezco cualquier pista que me deis.Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 14:25
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: boton de musica

Hola monokote

en realidad es muy sencillo.

Tienes que importar la canción a la biblioteca, luego le das click derecho y vas a vinculacion, le activas la casilla "Exportar para Action Script" y luego le dads un nombre de identificador (Para este caso le voy a dar sonido).

luego en las acciones de un fotograma le das: (Procura que estas acciones esten en el primer fotograma fuera de todos los mc's)

Código:
var son:Sound = new Sound();
son.attachSound("sonido");
luego al boton le das el siguiente codigo:

Código:
on(press){
_root.son.start();
}

con eso ya empezara a sonar, si quiere que se detanga por un boton le das:

Código:
on(press){
_root.son.stop();
}
suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton de musica

Hola:
Puedo enviarte un boton de sonido simple para que veas como funciona.
Si queres podes enviarme un mensaje privado con tu mail.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton de musica

Muchísimas gracias!!! funcionó perfecto!. Gracias por una explicación tan detallada
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: boton de musica

Me sale este error a mi:

1061: Llamada a un método attachSound posiblemente no definido mediante una referencia con tipo estático flash.media:Sound.

De que puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.