Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton "mute"

Estas en el tema de boton "mute" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, soy nuevo en casi todo: necesito saber cuál es el código para que un mismo botón silencie el audio de mi película y, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
boton "mute"

hola, soy nuevo en casi todo:
necesito saber cuál es el código para que un mismo botón silencie el audio de mi película y, al presionarlod e nuevo, recupere el volumen pero sin comenzar la reproducción. Es decir, NO me vale un stopallsounds y luego gotoandplay (1), ya que eso lo q me hace es reiniciar la canción. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 07:13
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Puedes hacer un stopAllSounds primero y un gotoAndPlay(_currentframe) despues...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, Argon.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
sigue sin funcionarme. tgo un botón de STOP
on(release) {
stopAllSounds();
}

otro de PLAY
on(release) {
stopAllSounds();
gotoAndPlay(_currentframe);
}


algo hago mal... Aunque lo q realmente querría es que el mismo botó activase y desactivase el volumen
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 10:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba esto:

Código:
bis = true;
tu_btn.onRelease = function() {
	if (bis) {
		bis = false;
		stopAllSounds();
	} else {
		bis = true;
		this.gotoAndPlay(this._currentframe);
	}
};
Donde tu_btn es la instancia de tu boton. Cuidado porque el boton, la pelicula que se esta reproduciendo y el codigo deben estar en un mismo movieclip. Es posible que tu boton y el codigo lo tengas en la linia de tiempo principal y tu pelicula sea un MC aparte... En este caso solo debes substituir "this" por la instancia de tu MC asi:

Código:
bis = true;
tu_btn.onRelease = function() {
	if (bis) {
		bis = false;
		stopAllSounds();
	} else {
		bis = true;
		tu_mc.gotoAndPlay(tu_mc._currentframe);
	}
};
Cualquier duda, preguntala. Antes que nada fijate en la estructura de tu archivo...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.