Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton no acepta varios clicks seguidos

Estas en el tema de Boton no acepta varios clicks seguidos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola hola amiguitos. Mi problema es que tengo un boton, que no me acepta varios clicks seguidos. Por ejemplo: Cuando le hago click la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:17
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Boton no acepta varios clicks seguidos

Hola hola amiguitos.

Mi problema es que tengo un boton, que no me acepta varios clicks seguidos.

Por ejemplo:

Cuando le hago click la primera vez entra al evento onRelease perfecto, si le hago click de nuevo sin haber movido el mouse no hace nada, pero si en cambio muevo el mouse apenas y luego le hago click de nuevo funciona perfectamente.

A que se puede deber que tenga que mover el mouse para que me acepte el click de nuevo ?? Como lo soluciono ??

Gracias desde ya.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:51
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Es normal que ocurra esto ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:00
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pone el code ke tiene ese boton...para echarle un OJO..


salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:08
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por pulento
pone el code ke tiene ese boton...para echarle un OJO..


salu2


.
Ojala fuera un boton solo nomas !!
No es el codigo de adentro, es la forma en que un puse un boton dentro de un MC imagino, pero no entiendo bien que esta mal, de todas formas te paso el codigo de uno de los botones.

on (release) {
_root.manager.IncreaseSpeed();
speedmeter.gotoAndStop(_root.manager.AvanceIdx+1);
}


Gracias.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 08:24
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
A nadie le paso esto ??
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 15:22
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Es raro lo que digo ??
O nadie mas le paso ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.