Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton no me funciona.

Estas en el tema de boton no me funciona. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo unproblema conun boton, y no me pasa a la sigueinte escena. os dejo aqui ellink para que lo vean ya subido en internet, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación boton no me funciona.

Hola tengo unproblema conun boton, y no me pasa a la sigueinte escena.

os dejo aqui ellink para que lo vean ya subido en internet,

http://mbguia.com/fotosforos/botonnel/botonnel.html

y os dejo tambien el .FLA para quelo bajes y me hechen unamanita de ayuda porfa.

http://mbguia.com/fotosforos/botonnel/botonnel.zip

gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mau:
Porque te complicas la vida trabajando con escenas, siempre trae problemas con los códigos, es mejor que trabajes con películas independientes.
Para resolver tu problema en el frame 1 de la escena 2 colca una etiqueta por ejemplo pon: [B[portada[/B]
En el botón el código debe de estar así:
on (release) {
_root.gotoAndPlay("portada", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:53
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano, si funciono.
lo quehice fue poner un frame con etiqueta, era asi verdad ?
y lo mande a esa etiqueta.
thanks saludos
te dejo con mis nuevos proyectos de animacion 3d.
www.c4dnet.com
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:00
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

solo queria agragar algo, por si a alguien le sirve tambien que trabaja con escenas
y es que en mi caso es muy necesario trabajar con escenas.
entnces descubri que si coloco una etiqueta en la escena 25 digamos
entonces en el boton se le coloca que busque dicha etiqueta
como que flash empieza a buscar dicha etiqueta en TODAS las escenas hasta encontrarla y te manda para alli.
asi que solucionado mi problema sigo trabajando con escenas y con etiquetas, una vez gracias hermano por tu ayuda es muy valiosa cualqueircosa tambien estoy para servir

os dejo con mi portafolio de trabajos.
http://www.elsalvadorguia.com/gb01/portafolio.html
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.
Gracias por tu ofrecimiento.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias gracias
de verdad me funciono conunos cambios que le hice, pero si funciono un 80 por ciento
saludos de nuevo
thanks
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.