Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton oculto

Estas en el tema de boton oculto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos!!! Quiero crear un boton oculto y que cuando el usuario haga cierta acción lo activaré. La función de este botón es que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
boton oculto

Hola amigos!!!
Quiero crear un boton oculto y que cuando el usuario haga cierta acción lo activaré.
La función de este botón es que me vuelva al inicio de un movieClip.

Gracias por vuestro tiempo y rapidez.


Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton oculto

creo que lo que tengo que hacer es que al empezar poner el boton en _visible=false, pero no se ni dónde ni cómo.

Luego una vez el usuario clique en dicho lugar poner visible el boton y su acción.

Necesito crear una función global.


me podeis decir como puedo hacer esto?


Gracias!!!!


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: boton oculto

lo que puedes hacer es:

en el primer fotograma pones

tuboton_btn._visible= false

y para que aparezca dependiendo que accion te refieres si va hacer activado mediante la linea de tiempo o haciendo click en algun otro boton u movie clip
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 01:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton oculto

si hago doble clic en mi boton, no puedo insertarle un fotograma ya que las opciones que me salen en la linea del tiempo son UP, OVER,DOWN y HIT.

Hago un movieClip en vez de un boton?

Perdonadme pero soy muy novato.


Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 11:54
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: boton oculto

No pasa nada, yo siempre recomiendo crearnos nuestros propios botones, ya que tendremos más opciones en la linea de tiempo.

Pero a que te refieres con doble click insertar un fotograma?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 14:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: boton oculto

hola, te explico vos creaste un boton, lo importante aca es que cuando estas en la escena y haces un clic simple sobre el boton en propiedades aparece Button (flechita para abajo -list) y debajo de eso aparece un cuadro de texto que dice <Instance Name>, en su lugar escribi mi_btn. Ahora hace click en el fotograma de la linea de tiempo donde queres que se haga invisible (segun entiendo en tu caso es en el fotograma numero 1) una vez que tenes seleccionado el fotograma anda a acciones y pegale el codigo _root.mi_btn._visible=false y despues si queres que se haga visible en otro fotograma de la linea de tiempo haces _root.mi_btn._visible=true, recorda que este codigo lo podes poner dentro de un boton (ejemplo-> http://www.elcoyo.com.ar/cosquin.html hace click en donde dice "referencias")
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton oculto

ok, ya entiendo, aunque de la teoria a la practica lugo ..... jejejej


Un saludo y gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.