Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton ocuto pero por unos segundos...

Estas en el tema de Boton ocuto pero por unos segundos... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compas, soy nuevo en el tema de flash y mi problema no creo que les sea muy complicado de resolver, pero la verdad me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Boton ocuto pero por unos segundos...

Hola compas, soy nuevo en el tema de flash y mi problema no creo que les sea muy complicado de resolver, pero la verdad me esta causando dolores de cabeza.

Ya busque en el foro y no encontre exacto lo que yo quiero hacer.


Lo que quiero hacer es un boton sencillo pero quiero que esté inaccesible por unos segundos hasta que se terminen los demas MC de la escena.
El boton cuando aparezca, a su vez, tiene que tener un efecto Alpha ascendente, lo mismo en "sobre" pero esta ultima parte se hacerla, lo hago mediante otros MC...

Lo complicado es eso, que tarde en aparecer todo el boton y que esté inactivo por unos segundos nomas, o sea que si se llegara a pasar el puntero por esa zona, que no pase nada.


Yo uso este codigo...

stop();
segundos = 2;
espera = function () {
this.play(); clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);


...y despues lo llamo del frame principal con otro codigopero no me funciona...



Estoy desorientado, espero que puedan ayudarme, se los agradeceria!


Salu2, ale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 00:08
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Boton ocuto pero por unos segundos...

Y si usas
myBtn1_btn.enabled = true;
myBtn1_btn.enabled = false;
para inabilitar los botones , s decir los pones false al principo y al terminar los mc los activas con true.Es una idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ocuto pero por unos segundos...

Gras por responder...si, habia pensado algo de eso, lo vi en otro post pero no se bien como hacerlo... se supone que tengo que hacer un MC y adentro el boton, no?

O directo el boton?



Si puedes explicarme un poco mas detallado como lo hago te agradeceria! ya que estoy un tanto desesperado, ja..


Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ocuto pero por unos segundos...

Lo he probado recien y no andubo...

Lo que hice fue crea un MC y adentro el boton... ahi mismo cree varios fotogramas y el ultimo un fotograma clave... puse el codigo enable=false a lo primero y el otro a en el ultimo fotograma clave y no funciono...aparece de una el boton...


Alguna sugerencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton ocuto pero por unos segundos...

Ya algo me salio pero hay unos problemas...

Pero we, vere que puedo hacer...

Última edición por ales_munieco; 09/01/2009 a las 21:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.