Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

BOTÓN: a otro archivo flash

Estas en el tema de BOTÓN: a otro archivo flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente Quisiera saber como lo puedo hacer para que al darle a un botón me redirija a un fotograma determinado de otro archivo flash. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
BOTÓN: a otro archivo flash

Hola gente

Quisiera saber como lo puedo hacer para que al darle a un botón me redirija a un fotograma determinado de otro archivo flash.

Gracias por leerme, espero que alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: BOTÓN: a otro archivo flash

Hola Porfavor:
Explica un poco más como lo estás haciendo.
Donde está el otro archivo?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: BOTÓN: a otro archivo flash

Hola Bandit. se trata de dos archivos en la misma carpeta. me gustaria que al darle a un botón en uno de ellos, me redirigiera a un fotograma determinado del otro archivo. no sé que más informacion podria darte. espero que sea suficiente :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: BOTÓN: a otro archivo flash

Si lo que quieres es cargar una película externa e ir a un fotograma determinado, lee la respuesta que di en éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/carga...ncreto-523914/

Te sugiero que antes de hacer una pregunta, busques en el Foro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 12:53
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: BOTÓN: a otro archivo flash

a eso n ose refiere bandit..
lo que el quiere hacer (me imagino) es si tiene dos pelis abiertas en diferentes ventanas o en uan misma pero simplemente no son una sola movie..
para eso esta el "localconnection"
te voy a explicar rapido algo sencillo
un codigo algo asi iria en tu peli que enviara la info

Código:
envia_lc = new LocalConnection();
function enviardatos(dato){
envia_lc.send("recibe_lc","recibidor", dato);}
//para enviar algun dato seria asi:
enviardatos("Aqui mi dato");
y este va en la otra peli:
Código:
recibe_lc = new LocalConnection();
recibe_lc.recibidor = function(dato){
trace(dato); //para que te muestre el dato.. tu ya sabras como usarlo..
}
recibe_lc.connect("envia_lc");
Bueno asi te funcionara.. hay u ntuto en mi blog si encesitas mas info.. o si no pregutna por aca

suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: BOTÓN: a otro archivo flash

Gracias por responderme los dos. espero que me funcione alguna de las dos sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.