Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton para correo

Estas en el tema de Boton para correo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas foro Tratare de ser breve... tratare. Catalogo en CD, pagina de contacto, direcciones de correo electronico de la empresa del catalogo. Pregunta: codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton para correo

Buenas foro
Tratare de ser breve... tratare.
Catalogo en CD, pagina de contacto, direcciones de correo electronico de la empresa del catalogo.
Pregunta: codigo para que cuando el usuario del catalogo quiera ponerse en contacto, via email, con la empresa, haga clic sobre direccion de correo y se abra su programa de correo electronico.
Todo esta hecho en flash y va a ir en un cd.
Gracias a los que contesten y a los que solo lo lean...tambien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 18:00
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
getURL ("mailto:[email protected]");
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 20:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracias Isaac
Pero, a rriesgo de demostrar mi inexperiencia, dire que ese codigo ya lo habia utilizado en el boton invisible situado sobre la direccion de correo, pero nada de nada. Asi que la pregunta es: donde dice "direccion" he de poner mi Id (tipo:domestictaller)? Yde igual manera, donde dice "midominio" he de poner: yahoo.es (por ejemplo)?
O tengo que dejarlo como esta. No se en que fallo. Gracias
Ah, una ultima cosa, cuando escribo el codigo lo hago en modo normal, no experto (razones obvias), no se si he de marcar expresion en la linea URL y de igual manera seleccionar en ventana alguna opcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 21:34
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
al boton le pones el siguiente codigo

on(Press) {
getURL ("mailto:[email protected]"); // la direcion es un ejemplo
}

y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas y gracias por responder
Debo ser bastante torpe ya que...no. No lo hago funcionar. La cuestion es que ya lo meti, el codigo talcual, cambiando mi id y el servidor, en el boton y lo que me da es un mensaje de windows que dice que "no puede encontrar file: mailto:[email protected], asegurese de que la direccion de internet esta bien escrita". Cuando cierro ese mensaje, se abre una ventana de navegador, vacia y que no hace nada. Yo no tengo un programa de correo configurado en mi maquina ya que trabajo con servicios como yahoo, hotmail, o gmail. No se si eso tiene algo que ver. Y por ultimo, no se por que motivo, si dentro de las comillas y antes de "mailto..." no le pongo una barra (/) el boton no ejecuta la orden.
Gracias otra vez y sigo a la espera de alguna respuesta que me ayude.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 02:20
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
me parece que tienes que probarlo con el swf dentro de tu navegador, creo que los estas probando desde el flash y eso debe ser el problema.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
¿no hay manera de que un projector abra el programa de correo (outlook) con algún codigo? yo lo estoy probando y no me sale, pero si lo publico como html si me funciona bien el boton, pero yo no quiero una presentacion desde html, sino desde el projector.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.