Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton para imprimir lo que se ve

Estas en el tema de boton para imprimir lo que se ve en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver quiero colocar un boton de impresora para poder imprimir lo que se esta viendo es decir llego a una parte de la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
boton para imprimir lo que se ve

a ver quiero colocar un boton de impresora para poder imprimir lo que se esta viendo es decir llego a una parte de la pelicula donde queda quieta y quiero imprmir lo que estoy viendo que codigo coloco a ese boton yo puse este y me imprime 40 pg
on(release)
{
getURL("print:","/");
}

estube haciendo pruebas y si tengo una escena que tiene unos botones, que al pinchar en un boton llama a un swf a traves de un MC vacio. Si pongo en ese swf en el ultimo fotograma #p y un boton de impresora y coloco el codigo, no me imprime que tengo que hacer:

Última edición por sugars697; 12/04/2006 a las 12:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
me podriais contestar gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver quiero imprimir desde flash lo que se ve en pantalla.
Tengo una pelicula (que se llama Jornadas.swf) donde hay 2 botones uno de ellos llama a un swf (plano.swf) cuano el (swf Plano) queda estatico (quieto) quiero colocar un boton de una impresora para que al pinchar me imprima el plano una vez que acabo de hacer la animacion.
Ahora donde coloco el boton, en el clip de pelicula (Plano.swf) o en el swf jornadas?, que codigo tengo que poner, por favor explicarmelo paso a paso ya que soy novato. gracias

Última edición por sugars697; 17/04/2006 a las 10:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 02:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Por favor, por faor a ver si me podeis contestar gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 08:14
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Revisa este Thread. En la ayuda oficial de Flash está bien explicado.

Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 08:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
www.actionscript.org si no esta ahi, no existe!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
con la ayuda de flash no me entero, lo siento.
lo que quiero es imprimir un MC
A ver quiero imprimir desde flash lo que se ve en pantalla.
Tengo una pelicula (que se llama Jornadas.swf) donde hay 2 botones uno de ellos llama a un swf (plano.swf) (que contiene a su vez un MC llamado "plano1" de nombre de instacia) cuano el (swf Plano) queda estatico (quieto) quiero colocar un boton de una impresora para que al pinchar me imprima el plano una vez que acabo de hacer la animacion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy loco con este tema a ver si me podeis decir algo para poder hacer un boton de imprimir
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:13
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Ya lo hice.
Espera un poco y te explico.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
fijate si te sirve esto....http://imm.sheridanc.on.ca/imm2005/makl/tutorial/

  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:38
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Tomado de la Ayuda de Flash MX:
Cita:
Sintaxis

printNum (nivel, "Recuadro de delimitación")

Parámetros

nivel Nivel de Flash Player que se imprimirá. De forma predeterminada, se imprimen todos los fotogramas del nivel. Si desea imprimir determinados fotogramas del nivel, asigne una etiqueta de fotograma #p a dichos fotogramas.

Recuadro de delimitación Modificador que define el área de impresión de la película. Puede elegir uno de los parámetros siguientes:

bmovie Designa el recuadro de delimitación de un fotograma específico de una película como el área de impresión para todos los fotogramas imprimibles de la película. Asigne una etiqueta de fotograma #b al fotograma cuyo recuadro de delimitación desee utilizar como área de impresión.

bmax Designa como área de impresión un compuesto de todos los recuadros de delimitación de todos los fotogramas imprimibles. Especifique el parámetro bmax cuando los fotogramas imprimibles de la película varíen de tamaño.

bframe Designa que se utilice el recuadro de delimitación de cada fotograma imprimible como área de impresión para ese fotograma. Esto cambia el área de impresión para cada fotograma y modifica la escala de los objetos para que quepan en el área de impresión. Utilice bframe si tiene objetos de diferentes tamaños en cada fotograma y desea que cada objeto rellene la página impresa.
No funciona las etiquetas #p ni #b desde una película externa.

Entonces este es mi ejemplo...

Película principal se llamará "Jornadas.swf" En ella incluirás dos frames al final de la película, pero después de un stop. Eso con la intensión de que no sean visualizados nunca dichos frames.
  • Un frame con la etiqueta #b. En el simplemente puedes hacer un recuadro, este delimitara el área de impresión.
  • En el otro frame le pones la etiqueta #p, ahí va el contenido a imprimir. Pueden ser uno o varios frames, pero todos compartirán el area de impresión #b.

La Película cargada se llamará "plano.swf". En esta pones la animación del plano que se visualizará en la película y al final un botón con el siguiente código:
Código:
on (release) {
	printNum(_root, "bmovie");
}
Ya lo probé y funciona perfectamente. Es la única forma que conozco.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 14:50
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Descargar ejemplo.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 03:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias sebastiFast, pero una duda, lo que me dices me sale. Pero si "plano.swf" está echo con un clip de pelicula, que lo coloco en la primera escena, a la hora de colocar el boton de imprimir me imprime solo "jornadas.swf" y lo que uiero es imprimir "plano.swf" como lo hago le estube dando vueltas y no me sale.
gracias por todo lo de antes
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:58
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Al parecer los rótulos para fotograma #p y #b sólo funcionan en la línea de tiempo principal de la película principal.

Es un problema que lo puedes solventar de la forma que te dijé sin que aumente considerablemente de tamaño la película principal, si sólo pones el plano vectorizado y simplificado para su impresión (sin animación ni mapa de bits).
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
tu dices poner el MC vacio (cargador), crear otro MC vacio (Planoiti) en la primera escena y que monte jornadas.swf en carcador y la pelicula jornada tiene el boton plano que monta en el MC (Planoiti) pongo #b, #p e imprime todo, es así gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.