Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton para reproducir sonido????

Estas en el tema de Boton para reproducir sonido???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola un saludo a todos; sabeis cual es el codigo para un boton que pare sonido y al volver a apretar vuelva a reproducir sonido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:51
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Boton para reproducir sonido????

Hola un saludo a todos;
sabeis cual es el codigo para un boton que pare sonido y al volver a apretar vuelva a reproducir sonido, asi indefinidamente.....
gracias
__________________
http://www.greatividad.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola alexander_sp:
Tienes que poner 2 botones en un MC el Stop en la capa 1 frame 1 y el Start en la capa 2 frame2.
En la capa 3 en los frames 1 y 2 coloca un stop();
Código para el primer botón:
on (press) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}

Para el segundo:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
En la capa 1 frame de tu escenario principal coloca el MC con los botones.
En la capa 2 frame 1 éste código:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);
Al sonido que está en la bilbioteca lo vinvulas con el nombre de musica.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:15
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Muchas gracias...deberas

Todavia no lo prove, pero parece bastante facil.....saludos
__________________
http://www.greatividad.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 13:31
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Hola Bandit; tengo problema con el boton que me has comentado, te envie mensj. privado....hechale un vistazo
__________________
http://www.greatividad.es/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 13:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Ya te di mi correo por MP para que me envíes tus archivo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.