Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton - pelicula

Estas en el tema de boton - pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola., alguien me puede ayudar? Tengo un boton hecho en flash que accion le tengo pque poner para que inicie un video? que formatos admite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
boton - pelicula

Hola., alguien me puede ayudar?
Tengo un boton hecho en flash
que accion le tengo pque poner para que inicie un video?
que formatos admite flash?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton - pelicula

alguien me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton - pelicula

En definitiva, estoy haciendo un juego interactivo.
quiero que al apretar un boton me conduca a una escena donde aparezca un reproductor de de video y una vez alli, se reproduzca un determinado video
me gustaria que el reproductor tuviera controles
pero me vale que se reproduzca entero automaticamente.

La verdad que es la primera vez que integro un video y no tengo ni idea


saludos y gracias a todos por vuestra colaboracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton - pelicula

Hola mgam:
Visita mi página, allí tienes varios tutores sobre video.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton - pelicula

Veamos
en realidad lo que quiero es que el boton haga que se reproduza un video.

bien un video externo al trabajo en flash. posibilidad 1
o bien dentro del trabajo en una escena incorporada dentro deltrabajo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:25
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: boton - pelicula

para que inicie un video, bueno supongo/ongo. que hablaras de un reproduccion en el mismo flashshshshshsh....

FLV es su termino por defecto que utiliza flash para reproducir sus videos/eos.

Ahra lo que quieres tu es reproducir un archivo externo/erno?

Especificate...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: boton - pelicula

vamos a ver
me gustaria saber sobre dos posiblidades:

primera, que al presionareun boton se abra una escena y comience un video qu este integrado en la biblioteca de flash

segundo, que al presionar el boton me abra un video en una escena pero que este video no este eintegado en la biblioteca de flash sino en un fichero externo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.