Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton en pelicula externa

Estas en el tema de Boton en pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar.... Tengo una pelicula principal llamada Principal.swf donde hay un MC Contenedor llamado "loader" q llama a una pelicula externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton en pelicula externa

A ver si me podeis ayudar....

Tengo una pelicula principal llamada Principal.swf donde hay un MC Contenedor llamado "loader" q llama a una pelicula externa llamada banner1.swf la cual tiene un boton para detener un sonido.

En las acciones de la pelicula principal tengo el siguiente codigo:

banner1.loader.loadMovie("banner1.swf",1);

Y en el boton de la pelicula externa tengo este codigo:

on (press) {
_root.loader.banner1.stopAllSounds();
}

El banner carga perfectamente en principal.swf pero no se pq no consigo q el boton de "stopAllSounds" funcione.

Alguna sugerencia?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 19:21
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola,

si revisas estas llamando primero al banner asi:

banner1.loader.loadMovie("banner1.swf",1);

Y luego en el mismo banner1.swf llamas a la funcion desde _root. loader.banner1 ????

no sera: _root.banner1.loader ???. Prueba asi:

on (press)
{ _root.banner1.stopAllSounds(); }

Mejor deberias revisar en donde esta el metodo stopAllSounds();
Revisa eso amigo

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 20:36
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
En la película principal:

loader.loadMovie("banner1.swf");

En el botón de la película secundaria:

on (press) {
stopAllSounds();
}
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Nada, tal y como me dicen ustedes la pelicula externa banner1.swf ni siquiera carga, la unica manera de la carga es llamandola desde la principal como:

banner1.loader.loadMovie("banner1.swf",1);

Por lo q doy por sentado q es en la ruta del boton q tengo en banner1.swf donde me estoy equivocando, ahora mismo tengo:

on (press)
{ _root.loader.banner1.stopAllSounds(); }

Pero no funciona, tambien he probado con:

on (press)
{ _root.banner1.loader.stopAllSounds(); }

Y tampoco.... Esto es una pesadilla....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 21:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rushtemple:
En primer lugar si estás usando un MC contenedor llamado loader, tu código está mal, porque allí a la vez que estás usando el contenedor, le pone el nivel 1.
El código para cargar dentro de un contenedor debe de ser así:
on(release){
loader.loadMovie("banner1.swf");
}
Donde están los sonidos que quieres parar?.
Porque si quieres parar el sonido que está dentro de banner1.swf, solamente ponle en el botón:
on(press){
sonido.stop();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 21:20
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El código que te puse no es lo que tienes escrito ahí... ¿probaste lo que te escribí? (te pregunto porque yo lo hago así y no tengo problemas) ¿por qué tienes banner1.loader.loadMovie("banner1.swf",1); qué es eso... banner1 loader son mc?, porqué loadMovie tiene como parámetro un 1 si no estás cargando por nivel??... EXPLICA BIEN POR FAVOR, ESTÁS BASTANTE CONFUNDIDO CON EL TEMA.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Vale, efectivamente, he quitado el nivel 1 y sigue funcionando igual y cargando banner1.swf sin problemas.

A ver si me explico con el resto:

En la pelicula principal.swf tengo un MC llamado banner1, este MC es arrastrable y dentro de este es donde tengo el loader q es el q llama a la pelicula externa banner1.swf , igual lo q os esta confundiendo es q he llamado a la pelicula y al MC igual.

El boton de parar sonido lo tengo en la pelicula externa banner1.swf.

Gracias a todos por vuentra ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 15:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Y el sonido... como lo estás reproduciendo... con loadSound o attachSound???, y donde se encuentra dicho sonido.. en la movie principal o en la película cargada??
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.