Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton de Play no engancha el Sonido.

Estas en el tema de Boton de Play no engancha el Sonido. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola fieras...!! os comento...para que os hagais una idea, estoy haciendo un cd interactivo de un curso de ingles. bien..tenemos que reproduccir el "listening" de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 05:57
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton de Play no engancha el Sonido.

hola fieras...!!
os comento...para que os hagais una idea, estoy haciendo un cd interactivo de un curso de ingles. bien..tenemos que reproduccir el "listening" de diferentes temas cuando el usuario lo desee...lo tengo asi..
dos botones uno de Stop y uno de Play.
ok...creo estos dos botones
con el siguiente Codigo:
BotontPlay

on(press){
if(playing!=true){
_root.firstSound.start();
playing=true;
}
_roo.firstSound.onSoundComplete=function(){
playing=false
}
}

BotonStop

on(press){
if(playing==true){
_root.firstSound.stop("nombreAudio-porejemplo-11.mp3");
playing=false;
}
}

Creo acontinuacion dos Capas diferentes una "Acciones" y otra "Sound"

CapaAcciones con siguiente codigo en frame.

firstSound.onSoundComplete=function()

CapaSound

firstSound=new Sound();
firsSound.attachSound("nombreAudio");

Todo esto..lo cual no reproduce el sonido...alguien sabe que hacer..o que hago mal..?!
hay algun detalle que no he hecho..?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 07:09
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
NO SE SI ES QUE LO HAS COPIADO/PEGADO MAL AQUI PERO SI TE FIJAS EN LA PARTE
BotontPlay DENTRO DEL onSoundCpmplete tienes mal escrito la llamada a _root.


*********** _roo.firstSound.onSoundComplete=function(){
playing=false
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 02:50
Avatar de sietenueve  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Esta mal copiado la..en el codigo original de la pelicula esta correcto...bueno ya es igual...he encontrado una solucion ..cutre..pero efectiva...
Se trata de crear un boton de play para cada audio incorporado en el fotograma del la edición de boton "presionado". y un Boton de Stop..con un stopAllSound();
ya te digo...efectivo...y sencillo para un cd interactivo..
Thanks! for all!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.