Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton play sound con condicion

Estas en el tema de Boton play sound con condicion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La programación no es lo mio... a ver si alguien pudiera ayudarme porfavor. Resulta que he puesto musica de fondo en mi web con este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton play sound con condicion

La programación no es lo mio... a ver si alguien pudiera ayudarme porfavor. Resulta que he puesto musica de fondo en mi web con este codigo:

if (noRepeat == undefined) {
var noRepeat:Number;
noRepeat = 1;
var snd:Sound = new Sound();
snd.attachSound("how");
snd.onSoundComplete = function() {
this.start();
};
Sonando="NO";
snd.start();
Sonando="SI";
}

Luego he creado dos botones, on/off. Los botones me van pero quiero que si la musica esta sonando que el boton "on" no haga nada. He puesto esto:

on (press) {if (Sonando="NO") snd.start()}; {if (Sonando="SI") nextFrame();
}

Pero creo que no pongo bien esta última ínea, ¿no? Si le doy al boton cuando no suena, si que se pone en marcha, pero al volverle a dar suma una nueva canción.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:16
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Boton play sound con condicion

Cita:
Iniciado por Hennig Ver Mensaje
La programación no es lo mio... a ver si alguien pudiera ayudarme porfavor. Resulta que he puesto musica de fondo en mi web con este codigo:

if (noRepeat == undefined) {
var noRepeat:Number;
noRepeat = 1;
var snd:Sound = new Sound();
snd.attachSound("how");
snd.onSoundComplete = function() {
this.start();
};
Sonando="NO";
snd.start();
Sonando="SI";
}

Luego he creado dos botones, on/off. Los botones me van pero quiero que si la musica esta sonando que el boton "on" no haga nada. He puesto esto:

on (press) {if (Sonando="NO") snd.start()}; {if (Sonando="SI") nextFrame();
}

Pero creo que no pongo bien esta última ínea, ¿no? Si le doy al boton cuando no suena, si que se pone en marcha, pero al volverle a dar suma una nueva canción.
Hola Hening !

Lo que pasa es que en tu condición estas utilizando el operador de asignación, y no el de igualdad.

= Operador de Asignación
== Operador de Igualdad

Debería quedar así:
Código PHP:
on (press) {
    if (
Sonando == "NO"snd.start();
    
    if (
Sonando == "SI"nextFrame();

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton play sound con condicion

Cita:
Iniciado por jahepi Ver Mensaje
Hola Hening !

Lo que pasa es que en tu condición estas utilizando el operador de asignación, y no el de igualdad.

= Operador de Asignación
== Operador de Igualdad

Debería quedar así:
Código PHP:
on (press) {
    if (
Sonando == "NO"snd.start();
    
    if (
Sonando == "SI"nextFrame();

Saludos !

Hola jahepi.. he puesto lo que me comentas pero no funciona. no vuekve a sonar al parar la música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:32
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Boton play sound con condicion

Cita:
Iniciado por Hennig Ver Mensaje
Hola jahepi.. he puesto lo que me comentas pero no funciona. no vuekve a sonar al parar la música.
Hola Henning !

Porque no subes el fla, y así te podemos ayudar mejor, porque así esta medio en chino saber cual es problema.

Un saludo !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton play sound con condicion

Y como subo el fla? no veo nada de adjuntar archivo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:36
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Boton play sound con condicion

Cita:
Iniciado por Hennig Ver Mensaje
Y como subo el fla? no veo nada de adjuntar archivo...
Hola Hennig !

Súbelo en algún servidor para subir archivos como Mediafire

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton play sound con condicion

[QUOTE=jahepi;2445338]Hola Hennig !



No me lo puedo creer !! ocupa 78 MB y solo tiene un frame!!

No hay mas de lo que te puse Jahepi, tengo una capa, 1 frame (donde vicule el archivo de musica)

En el frame tego puesto:

if (noRepeat == undefined) {
var noRepeat:Number;
noRepeat = 1;
var snd:Sound = new Sound();
snd.attachSound("how");
snd.onSoundComplete = function() {
this.start();
};
Sonando="NO";
snd.start();
Sonando="SI";
}

En el boton on:

on (press) {
if (Sonando == "NO") snd.start();

if (Sonando == "SI") nextFrame();
}

En el boton Off (Que si que funciona):

on(press){
snd.stop();}

Y no hay nada mas.. La musica empieza a sonar al pricipio.

¿Creo otra capa para los botones? igual es por eso...

A ver si damos con la tecla..

muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton play sound con condicion

Se me olvidadaba.. está escrito es AS2. Lo he probado de hacer en AS3 y da aun mas fallos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 20:41
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Boton play sound con condicion

[QUOTE=Hennig;2445363]
Cita:
Iniciado por jahepi Ver Mensaje
Hola Hennig !



No me lo puedo creer !! ocupa 78 MB y solo tiene un frame!!

No hay mas de lo que te puse Jahepi, tengo una capa, 1 frame (donde vicule el archivo de musica)

En el frame tego puesto:

if (noRepeat == undefined) {
var noRepeat:Number;
noRepeat = 1;
var snd:Sound = new Sound();
snd.attachSound("how");
snd.onSoundComplete = function() {
this.start();
};
Sonando="NO";
snd.start();
Sonando="SI";
}

En el boton on:

on (press) {
if (Sonando == "NO") snd.start();

if (Sonando == "SI") nextFrame();
}

En el boton Off (Que si que funciona):

on(press){
snd.stop();}

Y no hay nada mas.. La musica empieza a sonar al pricipio.

¿Creo otra capa para los botones? igual es por eso...

A ver si damos con la tecla..

muchas gracias.
Hola Henning !

Estuve viendo el código y creo tienes un error en la lógica, cuando aprietas el botón de Off, debes de cambiar tu variable de estado Sonando a NO.

Código PHP:
on(press){
    
Sonando "NO";
    
snd.stop();

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton play sound con condicion

[QUOTE=jahepi;2445565]
Cita:
Iniciado por Hennig Ver Mensaje

Hola Henning !

Estuve viendo el código y creo tienes un error en la lógica, cuando aprietas el botón de Off, debes de cambiar tu variable de estado Sonando a NO.

Código PHP:
on(press){
    
Sonando "NO";
    
snd.stop();

Saludos !

Nada Jahepi.... no hay manera. Pararse se para pero si esta sonando, al darle de nuevo al boton de start, empieza una canción sobre la otra....
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 11:32
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Boton play sound con condicion

[QUOTE=Hennig;2448836]
Cita:
Iniciado por jahepi Ver Mensaje


Nada Jahepi.... no hay manera. Pararse se para pero si esta sonando, al darle de nuevo al boton de start, empieza una canción sobre la otra....
Hola Henning !

Ya estuve checando, y así te debe de funcionar:

En la línea de tiempo principal:

Código PHP:
if (noRepeat == undefined) {
    var 
Sonando:String "NO";
    var 
noRepeat:Number;
    
noRepeat 1;
    var 
snd:Sound = new Sound();
    
snd.attachSound("how");
    
snd.start();
    
Sonando "SI";

En el botón On:

Código PHP:
on (press) {
    if (
Sonando == "NO") {
        
snd.start();
        
Sonando "SI"
    
}
    if (
Sonando == "SI") {
        
nextFrame();
    }

En el botón Off:

Código PHP:
on(press) {
    
Sonando "NO";
    
snd.stop();

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton play sound con condicion

[QUOTE=jahepi;2449015]
Cita:
Iniciado por Hennig Ver Mensaje

Hola Henning !

Ya estuve checando, y así te debe de funcionar:

En la línea de tiempo principal:

Código PHP:
if (noRepeat == undefined) {
    var 
Sonando:String "NO";
    var 
noRepeat:Number;
    
noRepeat 1;
    var 
snd:Sound = new Sound();
    
snd.attachSound("how");
    
snd.start();
    
Sonando "SI";

En el botón On:

Código PHP:
on (press) {
    if (
Sonando == "NO") {
        
snd.start();
        
Sonando "SI"
    
}
    if (
Sonando == "SI") {
        
nextFrame();
    }

En el botón Off:

Código PHP:
on(press) {
    
Sonando "NO";
    
snd.stop();

Saludos !

e puesto el primer codigo en el primer frame en una nueva capa, el d stop en un boton y el d play en otro, suena la cancion bien y si le doy a stop se para pero le doy a play y tb se para y al darle otra vez no vuelve a reproducirla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.