Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton play stop

Estas en el tema de boton play stop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, segui este ejemplo pero no me funciona el stop, reproduce el sonido pero no se puede parar. dejo el .fla a ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
boton play stop

Hola, segui este ejemplo pero no me funciona el stop, reproduce el sonido pero no se puede parar.
dejo el .fla a ver si me pueden dar una mano y ver lo que me esta pasando
gracias, estoy probando pero no encuentro el error
http://www.vertiente.org/boton.zip





Post del ejemplo
Crea tus 2 botones: PLAY y STOP
Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca el botón STOP en el frame 2 el botón PLAY cuidando que estén en las mismas coordenadas los 2.
En la capa 2 frame 1 pon un stop();
Código para el botón STOP:
on (press) {
_root.son.stop();
gotoAndStop (2);
}
Para el PLAY:
on (release) {
_root.son.start(0, 999);
gotoAndPlay (1);
}
En el escenario capa 1 frame 1 coloca el MC que contiene los botones.
En la capa 2 frame 1 éste código:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
El sonido lo guardas en la misma carpeta donde está tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton play stop

Hola vertiente:
Ese ejemplo lo publiqué yo, pero no haz seguido la explicación que di allí, no te funciona por la sencilla razón que no haz colocado los códigos a los botones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton play stop

hola gracias por responder,
si he colocado los codigos.

Es que ya lo he revisado varias veces, y segui los pasos
ahora me realiza el stop pero no vuelve a reproducir

Los codigos los puse dentro de cada boton, en la pestña acciones

no encuentro otro lado donde ponerlos

disculpa mi ignorancia en el tema, pero no se donde van esos codigos entonces

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton play stop

Pues en el archivo que haz publicado como boton.zip los botones no tienen ningún código, por esa razón te hice ese comentario en mi post anterior.
Como cada botón están en el frame 1 y 2 de la línea de tiempo del MC, simplemente vas seleccionan do cada botón y poniendo su código correspondiente en el Panel de acciones.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton play stop

Hola Bandit gracias de nuevo

Mira si yo hago dos veces doble clic sobre los botones puedo ver los codigos
en el panel de acciones.

Ahora trate de arreglarlo pero si para la musica pero no vuelve a reproducirla
tampoco me cambia la imagen relacionada con al play y el stop

Yo hice lo siguiente:

1- abri una imagen que seria el fondo del swf

2- cree los botones con ctrl+f8 seleccione boton le puse el nombre stop y la imagen del mismo (los codigos los puse aqui en cada boton)

3 - cree un MC con ctrl+f8 del tamaño del boton y alli puse los dos botones
stop y play

4 - En el escenario coloque el MC y el resto del codigo

Pero no logro mi cometido

Gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton play stop

En primer lugar si tú haces doble clic en el botón, lo que vas a conseguir es que se abra el archivo botón en forma de edición, para ponerle el código solamente haz clic una sola vez para que se seleccione y vayas al Panel de acciones y escribir su código correspondiente.
No entiendo porque te complicas tanto si la explicación que di para hacer eso, está bien claro.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton play stop

Bueno, otra vez Gracias al final funcionó
"el que no sabe es como el que no ve"
El problema estaba en que yo en el MC donde se encuentran los botones
ponia el codigo en el frame sin seleccionar el boton

Bien costó pero salió


Aprovechandome de tu experiencia a ver si me puedes orientar con esto:

deseo realizar un archivo swf donde se muestren imagenes continuamente con un delay determinado y con algun efecto de transicion como difumado.
desearia que las imagenes sean tomadas de una carpeta.

este efecto ahora lo estoy haciendo mediante un script dhtml pero se me hace muy complicado incorporar nuevas imagenes dado que debo tocar el codigo continuamente.

Supongo que se podrá hacer algo de esto


Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 18:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: boton play stop

Hola vertiente:
Viste que no era nada difícil, solamente poner atención a lo que uno lee.
En mi página hay un tutorial que se llama: Galeria imagenes.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: boton play stop

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola vertiente:
Viste que no era nada difícil, solamente poner atención a lo que uno lee.
En mi página hay un tutorial que se llama: Galeria imagenes.

Espero que te sea de utilidad.


Hola, gracias he ingresado a tu pagina y utilicé de la opcion xml galeria
he copiado todo el codigo y ok

puse todas las imagenes en una carpeta xxx genere el swf con nombre lateral.swfe imagenes.xml

Todo esta dentro de la misma carpeta, si hago doble click sobtre el archivo swf se ve correctamente peor cuando coloco el swf en la pagina en el lateral que le coresponde no funciona

si coloco todos los archivos en el root si funciona

Como podria hacer para que funcione llamandolo desde la carpeta?

Gracias "Muchas Gracias"
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: boton play stop

Bueno lo he solucionado modificando la rura de las imagenes en el archivo XML
y colocando este en la raiz

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.