Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

boton play y stop

Estas en el tema de boton play y stop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo en la linea de tiempo capas con movimientos normales y capas donde hay clip de pelicula; quiero poner un boton de play y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
boton play y stop

tengo en la linea de tiempo capas con movimientos normales y capas donde hay clip de pelicula; quiero poner un boton de play y otro de stop.
me han dicho que para que funcionen tengo que convertir la animacion completa a un clip de pelicula, si es asi ¿ como se hace ? ¿ que ordenes deberia darle a los botones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: boton play y stop

Cita:
Iniciado por clancos Ver Mensaje
tengo en la linea de tiempo capas con movimientos normales y capas donde hay clip de pelicula; quiero poner un boton de play y otro de stop.
me han dicho que para que funcionen tengo que convertir la animacion completa a un clip de pelicula, si es asi ¿ como se hace ? ¿ que ordenes deberia darle a los botones?
el clip animado es una máscara
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 14:01
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 137
Respuesta: boton play y stop

Copiá los fotogramas de la animación y la máscara con click derecho, copiar fotogramas.
En el menú insertar seleccioná Nuevo símbolo, indicale clip de película.
Ahí dentro pegás los fotogramas que habías copiado. Acordate de agregar de nuevo la máscara si no quedó configurada.
Borrá los fotogramas de la línea de tiempo principal e insertá el símbolo nuevo que acabás de crear.
Ponele un nombre de instancia, por ejemplo, animacion_mc
Al botón de play ponele este código:
Cita:
on(release){
animacion_mc.play();
}
Y al de stop, éste:
Cita:
on(release){
animacion_mc.stop();
}
(este lo que haría en realidad sería pausarla.)
Para que pare y vaya al inicio de la animación escribí este código en el botón stop:
Cita:
on(release){
animacion_mc.gotoAndStop(1);
}
Y listo
Saludos!!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: boton play y stop

Me atasque aqui: borre los fot de la línea principal, ¿Como inserto el nuevo símbolo que acabo de crear
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 01:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: boton play y stop

conseguí hacerlo, pero los botones funcionan con todo menos con la máscara.
algo hice mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: boton play y stop

conseguido, gracias

Etiquetas: play, stop, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.
SEO by vBSEO 3.3.2