Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton popup en flash

Estas en el tema de boton popup en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton q al presionarlo me abre una ventana popup, pero funciona con firefox, con i explorer no, alguno tuvo algun problema similar??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
boton popup en flash

tengo un boton q al presionarlo me abre una ventana popup, pero funciona con firefox, con i explorer no, alguno tuvo algun problema similar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola menfis_megadisco:
Posiblemente tienes instalado el Player 8 y lo estás queriendo abrir en local, por eso no funciona, ese Player tiene restricciones para hacerlo en local, pero en la web si funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 22:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, no mira ya lo probe desde la web, y con firefox anda correctamente, con ie no pasa nada, este es el codigo:

on (release) {
al = 515;
an = 395;
getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://www.menfismegadisco.com.ar/prueba/fiesta.jpg' ,'MENFIS megadisco - novedades','width=515,height=395,toolbar=No,locati on= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 22:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no hagas caso a la direccion, la correcta es www.menfismegadisco.com.ar , ahora lo abro como una pagina comuncon una foto, pero quiero q sea una ventana de tipo popup, tal vez hay alguna otra manera de hacerlo. pero no se javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba colocando éste código
on (release) {
al = 515;// alto del popup a lanzar
an = 395;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=395,height=515,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
en 'pagina.html', coloca el nombre del html que va a ser el Pop-up.
y si quieres cargar una imagen allí coloca 'nombre.jpg'.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 195
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
perfecto funciona, poniedo directamente el nombre de la imagen, pero ahora, hay alguna manera de ponerla con algun background negro? o q quede perfectamente ajustada a las medidas de la foto sin que la distorsione? la foto es de 500 x 378, gracias por t ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hola

hola perdonad por meterme en la combersacion pero me interesa mucho de lo que etais hablando,
a mi tambien me aparece el mensaje de macromedia,y no puedo ver la web al poner un popu,
¿como se puede quitar para ver la pagina sin tenerla subida a internet? y otra preguntita
en el popu se puede colocar un web realizada en flash o un video.

aqui un enlace para mostrar lo que quiero realizar. gracias
w.w.w.qwak.com.ar/


gracias por todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 18:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola menfis_megadisco:
Simplemente en el ancho y alto del Pop-up coloca las dimensiones de la imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 18:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola shiora:
El problema de no poder ver un Pop-up en local es culpa del Player 8 que tiene restricciones para mostrarlo, pero en la web si funciona.
Sobre los videos visita mi página allí tienes 3 tutores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.