Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton q cargue 2 peliculas

Estas en el tema de boton q cargue 2 peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, sabeis que action script hay que poner para que un mismo bóton cargue dos swf? uno en el nivel 1 y otro en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
boton q cargue 2 peliculas

Hola, sabeis que action script hay que poner para que un mismo bóton cargue dos swf? uno en el nivel 1 y otro en el 2 por ejemplo.
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 06:26
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo siempre suelo cargar los swf externos dentro de movieclips vacios para tenerlo todo mas ordenado, pero creo que con esto deberia funcionar:

Cita:
on (press){
loadMovie("pelicula1.swf",1);
loadMovie("pelicula2.swf",2);
}
Ya me contaras.
Un saludo.

Última edición por fueradejuego; 21/06/2006 a las 06:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar en niveles se tiene que usar el loadMovieNum, el loadMovie se usa para cargar dentro de un MC_vacío.

Espero heberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.