Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton q vuelve a su estado reposo

Estas en el tema de Boton q vuelve a su estado reposo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. primeramente os felicito por este gran foro! y ahora mi duda es esa q estado mirando por todos lados y no doy con ningun tutorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Boton q vuelve a su estado reposo

primeramente os felicito por este gran foro!

y ahora mi duda es esa q estado mirando por todos lados y no doy con ningun tutorial de como hacer un boton q cuando pongas el raton encima cambie a la forma q yo le de y cualdo quites el rato vuelva a su forma original pero haciendo el mismo movimiento pero a la inversa... aver si alguien me hace el favor de explicarmelo paso por paso porque llevo poco tiempo usando flash. gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Venezuela - Caracas
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Boton q vuelve a su estado reposo

Amigo yo te puedo dar esta Opcion, se trata de un RollOver que al poner el click encima cambia a la imagen que le hayas definido, esta en javascript:

Entre las etiquetas <HEAD> y </HEAD>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function PreloadImages()
  4. {
  5.    var imageObj = new Image();
  6.    var images = new Array();
  7.    images[0]="./images/button04.gif";
  8.    for (var i=0; i<=0; i++)
  9.    {
  10.       imageObj.src = images[i];
  11.    }
  12. }
  13. // -->
  14. </script>

<body> y </body>

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="wb_RollOver1" style="position:absolute;left:307px;top:240px;width:111px;height:63px;z-index:0;" align="left">
  2. <script type="text/javascript">
  3. <!--
  4. RollOver1 = new Image();
  5. RollOver1.src = "images/button04.gif";
  6. //-->
  7. </script>
  8.  
  9. <a href="http://URLAREDIRIGIR.COM">
  10.  
  11. <img src="images/irunin.bmp" id="RollOver1" width="111" height="63" alt="" title="RollOver Image" border="0" onmouseover="this.src='images/button04.gif'" onmouseout="this.src='images/irunin.bmp'">
  12. </a>
  13. </div>

Espero que te funcione...

En donde encuentras las direcciones de imagenes, lo sustituyes por http://LAURL.com

Chau :)

SI TIENES ALGUN INCONVENIENTE PARA HACER EL CODIGO ME AVISAS Y YO TE AYUDO...

Última edición por andrexx100; 01/11/2010 a las 19:33 Razón: Un pequeño detalle :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 21:20
Avatar de Jime25  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 138
Respuesta: Boton q vuelve a su estado reposo

Una opción sería crear dos animaciones en MC distintos, que sean "iguales" pero una de ellas con los fotogramas invertidos.

Saludos!
__________________
Jime~

Mi blog.
Mi twitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Boton q vuelve a su estado reposo

Hola, que tal, lo que debes hacer es un Movie Clip que te funcione como boton, osea tienes que hacer tu MC con una animación de entrada y otra de salida, quiza explicarte paso a paso por este medio es un poquito complicado, mejor te dejo un jemplo para que anlalices el script del movie clip y como esta animado, decargate el ejemplo aqui.

http://www.megaupload.com/?d=ZMIUS6Y0
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Boton q vuelve a su estado reposo

AnddyCero, me vino de maravillas a mi también. Te agradezco el ejemplo.
Saludos

Etiquetas: estado, reposo, vuelve, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.