Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton que abra en mainframe???

Estas en el tema de boton que abra en mainframe??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes¡ tengo unos botones creados con flash y estos tienen una accion y es la de abrir una pagina, estoy trabajando con frame donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
boton que abra en mainframe???

Buenas tardes¡

tengo unos botones creados con flash y estos tienen una accion y es la de abrir una pagina, estoy trabajando con frame donde tengo un frame superior un laterar (botonera) y un principal y ovbiamente quiero cargar mis paginas en el principal y mantener el superior y el lateral, esta es la accion de los botones, pero me carga la pagina en este caso en el frame donde tengo los botones (botonera) y yo quiero cargarlas en en principal.

Como lo debo hacer, para que asi sea?????

on (release) {
getURL ("rutaarchivos\\pagina2.htm", mainFrame);
}


Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 14:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
on (release) {
getURL ("rutaarchivos/pagina2.htm", "mainFrame");
}

Asi es la sintaxis correcta!

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
me faltaban las comillas dobles, jajajajajjajajaj

gracias

Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.