Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que abra una vent. en fullscreen

Estas en el tema de Boton que abra una vent. en fullscreen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno hace tiempo que no participaba en este foro....pero la necesidad me obliga a hacerlo... quisiera saber si existe en la posibilidad de darle accion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 12:46
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton que abra una vent. en fullscreen

Bueno hace tiempo que no participaba en este foro....pero la necesidad me obliga a hacerlo...
quisiera saber si existe en la posibilidad de darle accion a un boton en flash que al hacerle click me abra una ventana en fullscreen....he probado el fscommand fullscreen true y no pasa nada ...por favor sean detallosos ;)
<a href='ir.asp?http://limadesign.s5.com' target='_blank'>http://limadesign.s5.com...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Boton que abra una vent. en fullscreen

En esta pagina lo explico:

<a href='ir.asp?http://www.isencia.com/test/tutorial.html' target='_blank'>http://www.isencia.com/test/tutorial.htm...</a>

En el apartado javascript. Si tienes alguna duda, pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:49
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton que abra una vent. en fullscreen

Gracias abuenog funciona el fullscreen ...pero cuando se abre la ventana aparace otra ventana aparte del fullscreen que yo quiero ver en blanco con el codigo de javascript como este(javascript:void(window.open(&quot;http://bruce-lee.8m.com&quot;,&quot;fullscreen&quot;,%20&quot;s crollbars=no%20width=1024%20height=768%20left=0%20 top=0&quot;)); ).....no de debe pasar eso verdad???
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Boton que abra una vent. en fullscreen

No te entendi muy bien q es lo q t sucede. Intenta explicarmo mejor para q t entienda.

Nos vemos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:05
Avatar de edgartamay  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton que abra una vent. en fullscreen

el fullscreen funciona pero me abre una ventana en blanco aparte y en la dirección de ese nueva ventana me aparece el codigo javascript.....si no me entindes esperame a que lo suba y veas lo que sucede...gracias d etodos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Boton que abra una vent. en fullscreen

HOla de nuevo. Estoy probando y a mi me funciona bien. Tu codigo no esta bien escrito ( almenos el que has dejado aqui). Te dejo el que acabo de utilizar a ver q tal te va:

on (release) {
getURL (&quot;javascript:void(window.open(\&quot;hola.htm l\&quot;,\&quot;fullscreen\&quot;,\&quot;width=10 0 height=200\&quot;));&quot;);
}

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.