Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que abra una ventana

Estas en el tema de Boton que abra una ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un boton que me abra una pequeña ventana de texto. La intencion es que se abra la ventana cuando pinche en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Boton que abra una ventana

Hola, estoy intentando hacer un boton que me abra una pequeña ventana de texto.

La intencion es que se abra la ventana cuando pinche en el boton y luego hacer en la propia ventana un boton para cerrarla. Todo esto iría dentro de un clip que ya tengo diseñado.

Espero haberme explicado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola! podes hacer un mc con dos fotogramas, en unola ventana abierta con el boton "cerrar" y en el otro nada. en cada fotograma un Stop.

lo ubicas en el escenario y le pones un nombre de instancia, "mi_mc" x ej.

al boton cerrar (q esta dentro de mi_mc) le pones que vaya al fotogrma 1de "mi_mc" :

on (release) {
this.gotoAndStop(1);
}

y al boton con el que lo abris le decis que vaya al fotograma2:

on (release) {
with (_root.mi_mc) {
gotoAndStop(2);
}
}

espero te sirva
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No se que pasa que cuando lo ejecuto me sale este error:

Error: A 'with' action failed because the specified object did not exist
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola:

Prueba a sustituir los nombres de las variables o de instacias por los que tengas en tu pelicula.

Ese error te da por que estas haciendo referencia a un objeto que no existe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola keibolblack:
El error es porque tú no le haz puesto el nombre de instancia al MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues, le he puesto el nombre a la instancia pero parece que no es el problema, o a lo mejor ya estoy medio sumbado!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si le haz puesto el nombre de instancia: mi_mc no debe de aparecer ese error en la ventana de salida. A menos que estés confundiendo el nombre del MC que se le pone al crearse, con el nombre de instancia.
En su defecto coloca el códigos así:
on (release) {
mi_mc.gotoAndStop(2);
}


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, gracias . Al final lo solucione poniendo:

on (release) {
with (mi_mc) {
gotoAndStop(2);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.