Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton que avanza un frame

Estas en el tema de boton que avanza un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Lo primero presentarme, soy Diego y soy nuevo en el foro y en flash, saludos. Mi primera pregunta es como hago un botón que avance ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 07:43
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa boton que avanza un frame

Lo primero presentarme, soy Diego y soy nuevo en el foro y en flash, saludos.

Mi primera pregunta es como hago un botón que avance un número de frames desde donde estas en ese momento de la pulsación.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 08:56
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 531
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola bienvenidos FDW

para que hagas avanzar un frame
en el boton pones el siguiente codigo:

on(press){
nextFrame() //avanza un frame
}

si deseas ir a un determinado frame:
por ejemplo al frame 5

on(press){
gotoAndStop(5); //va al frame 5 y se detiene
}

on(press){
gotoAndPlay(5); //va al frame 5 y sigue la reproduccion
}

Espero haberte sido de ayuda
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:38
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias jair20x, pero se me presenta otra duda .¿y si quiero que salte de dos en dos o un indeterminado número?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 14:59
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
He probado poniendo dos:

nextframe();
nextframe();

y ha funcionado, pero si quiero que vaya de 20 en 20,por ejemplo, serian muchos;supongo que habrá otro método.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 18:36
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
te funciona tambien
gotoAndPlay(_currentframe+n)
o
gotoAndPlay(_currentframe+n)

depende del caso
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 03:57
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ah! de acuerdo, ya entiendo,ya.... gracias seyacat

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.