Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón que contiene dos botones

Estas en el tema de Botón que contiene dos botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me explico bien... Tengo un botón transparente grande que tiene asignado rollover y rollout, dirigido a un clip que se muestra debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:01
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Botón que contiene dos botones

A ver si me explico bien...

Tengo un botón transparente grande que tiene asignado rollover y rollout, dirigido a un clip que se muestra debajo del citado botón transparente.

Código:
on (rollOver) {
  tellTarget ("clip1") {
        gotoAndPlay ("/clip1", 2);
    }
}

on (rollOut) {
  tellTarget ("clip1") {
        gotoAndPlay ("/clip1", 11);
    }
}
Hasta aquí bien...
El asunto está en que en el frame 10 del clip1 aparecen 2 botones nuevos que van a escenas distintas mediante un simple on release.

Con lo cual no funcionan estos dos últimos botones, porque quedan solapados por el botón grande que los contiene.

!Vaya lío me monté¡ ¿Habéis entendido algo?
Espero que sí... SOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:20
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
Pues en el frame 10 pones _visible = 0 al boton grande o lo sacas de escena...

Espero que te funcione

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 15:49
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No puede ser...

Porque si hago eso, dejaría de funcionar el rollover y rollout que activa el clip. Gracias de todos modos.

Es algo complicado de explicar, lo sé. Por eso me he permitido subirlo en zip, por si algún alma caritativa quiere echarle un vistazo.

SOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 16:06
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
ejem...

Supongo que sin esto va a ser un poco difícil...
zip

A ver si lo hago bien. Es que es mi primera vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 06:01
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Vamos chicos...

Necesito salir de ésta y sola no puedo.
Echadme una mano.

Lo he subido a la red para que lo veáis un poco más claro.
movie
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 06:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ponele la acción al MC, con una función y olvidate del botón transparente!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 07:03
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Es que no sé como va el tema de las funciones

... ¿Podrías ponerme un ejemplo sencillo?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 04:59
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero hombre... ¿cómo me dices eso...?

Me vas a poner el triste.

Yo, por ahora estoy recién empezando con mi empresa, pero más adelante ¿Quien sabe?

Si todo me sale bien, tal vez podamos encontrar una forma de colaborar si tú quieres.

Saluditos y muchos muchos ánimos¡¡¡


Ahh y una vez más gracias por tu ayuda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 05:19
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Vaya...

Claro, al ser mx no me sirve, bueno, sí me sirve, a modo de apuntes para cuando me ponga de lleno con el mx, que será a mediados del año que viene.

Es que prefiero darle tiempo a los usuarios a que se instalen el player6 y así no tener problemas a la hora de que visualicen las webs.

De todas formas lo agradezco igualmente, of course.

Saluditos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 13:38
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¡Vaya...!
Como me sigas cuidando así me voy a acostumbrar.

Muchísimas gracias hermano, realmente me traía de cabeza este temilla.

Qué alivio...

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
jajajajajajajaajajjajaaj.....como vienen con los ´s, hay un sentimiento en todo esto, me parece perfecto!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 04:08
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias maltos. Por tu paciencia y por tu ofrecimiento.

Y a ti dragon...
por supuesto que hay sentimientos.
Yo antes que cualquier otra cosa (incluída webmaster principiante) soy un ser humano, muy sensible por cierto, y pongo sentimientos en todo lo que hago; PORQUE ESTOY VIVA.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.