Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que me desespera.....GRRRR

Estas en el tema de Boton que me desespera.....GRRRR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una plantilla y tiene unos botones en la parte superior que tienen imagenes.... son 5 y en especial el 1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:18
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton que me desespera.....GRRRR

Hola a todos, tengo una plantilla y tiene unos botones en la parte superior que tienen imagenes.... son 5 y en especial el 1 y el 4 me tienen desesperado.... a cada uno le puedo poner un vinculo y eso lo tengo resuelto, pero cuando le pongo una imagen de fondo, esta se duplica en los 2 botones y no hay manera que cada uno tenga una imagen distinta.... si le aplico una imagen encima( porque ya no se me ocurre nada mas) resulta que la aplica tambien al otro boton..... Socorrooo.....

bueno espero me ayudeis. MIL GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

te duplica por que esos botones son copias lo que debes hacer es en la libreria duplicar el boton original y al duplicado meterle la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:24
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

Hola rizzo, entiendo que la librerias es = a Biblioteca, no?.... lo he hecho pero no hay manera, cambia los 2 a la vez y ya no se si lo hago bien, podrías ser un poco mas concreto.... disculpa mi torpeza pero es que no me aclaro y como tengo tantos botones en la plantilla voy loco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

en la libreria con el botonderecho dale click al boton original y dale laopcion de duplicar entonces al duplicado borras la imagen que tiene y creas una capa nueva y ponle la imagen que quieres y arrastra ese boton al escenario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:42
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

Hola rizzo, veo que estas conectado ene este mismo momento, gracias por la rapidez de respuesta......

hago lo que me dices y me crea uno nuevo con el mismo nombre pero termina en copia y no aparece el boton en la escena, entonces si lo cambi de imagen cambia el otro tambien.... es posible que no encuentre la libreria? donde esta? como la busco?

gracias por tu paciencia, Ayudame.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

es que debes arrastrar el boton a la escena no creas que aparece automaticamente, sino puedes sube tu fla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 16:54
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

Ok rizzo, lo que me comentas ,sale a la prfeccción, pero es que ahora en vez de cambiar los 2 de antes, me cambien los 3, jejejeje...... no si al final tendré que suprimir el botoncito de los...

si lo hago con todo el boton pasa lo mismo.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

en un fla nuevo ,haz un boton en el primera capa pon una imagen , crea otra capa y ponle texto ok, ahora ve a la biblioteca y duplica el boton como te dije entonces a ese boton dublicado borra la primera capa que es donde esta la imagen y pon otra y despues arrastra ese boton al escenario y veras que es un duplicado pero ya es independiente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 17:26
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

rizzo gracias por la ayuda, pero no me aclaro, lo he hecho en uno nuevo y no soy capaz ni siquiera de cambierle la imagen, en la plantilla al pinchar sobre la imagen esta se pone como a puntitos blancos y una vez así, en la parte derecha, con el mezclador de colores, le aplico el mapa de bits que quiero nuevo, pero en la nueva ni siquiera se pone a puntos .....

creo que me cargaré el boton....snif,snif.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 17:35
Avatar de Peich  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Boton que me desespera.....GRRRR

Rizzo.....LO HE CONSEGUIDO.......GRACIAS GRACIAS Y MIL GRACIAS..... he borrado la capa donde esta esta imagen he creado una capa nueva y simplemente he seguido los pasos del boton anterior, estos botones caen de la parte superior de la pantalla y se quedan alineados uno junto al otro..... no se si es una chapuza lo que he hecho paro sale...GRACIAS POR TU TIEMPO. UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.