Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

botón que se desplaza

Estas en el tema de botón que se desplaza en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, me gustaría saber como puedo hacer un botón que se vaya desplazando por lo que es la pantalla y que quien quiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
botón que se desplaza

hola a todos, me gustaría saber como puedo hacer un botón que se vaya desplazando por lo que es la pantalla y que quien quiera pulse sobre él cuando desee.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:56
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

el boton tiene que estar dentro de un mc
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias mau, otra pregunta, como puedo hacer que lleve un movimiento aleatorio?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:49
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdona, chequea primero de que el boton tiene que estar dentro de un mc, yme avisas si te funciona porfa.

ahora lo segundo sepuede pero cheque eso primero yme loposteas, slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
si mau, me ha funcionado. Tiene que estar dentro de un mc.
Muchas gracias, cuando puedas me gustaría me ayudases con lo otro.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

sorry esquenolohabia provado y te dije lo anterior a pura teoria jajja....

lo otro es mas facil
aver sigamoslos pasos
1 hasmetido dentro del mc un boton
pues hoy mete dentro del boton una animacion
eso es todo

saludos y me avisas
me gustaria ver ya terminadoloq ue haces
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
una animación dentro del botón? pero que tipo de animación??
yo consigo que se mueva por donde le indico y que se pare un tiempo y siga, pero claro, siempre lo hace de la misma forma, kiero que se pueda hacer en varios caminos, aleatoriamente de alguna forma, no se si será posible.

muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:11
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

si sepuede, eso se llama random
pero se hace con script un poco mas complejo,
creoque en www.flashkit.com puedes encontrar algo
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
muchas gracias
solo una cosa más. Sabes exáctamente donde está en esa página?
si no, no pasa nada, yo lo busco

Saludos y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.