Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton que desplega menu

Estas en el tema de boton que desplega menu en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Necesito saber cómo se hace esto: tengo un botón que en el frame "over" desplega dos opciones, es decir, como si fuese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 03:51
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
boton que desplega menu

Hola a todos!!!

Necesito saber cómo se hace esto:

tengo un botón que en el frame "over" desplega dos opciones, es decir, como si fuese un menu.

Quiero que esas dos opcionees se mantengan para que pueda hacer clik en ellas, y que cada una de ellas me lleve a otras páginas html.

¿Cómo puedo hacerlo?

Gracias

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, lo que puedes hacer es que en el roll over del boton, inicie un MC con los dos botones alternativos.
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 06:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
primero a cada uno de esos botones desplegables, bedes ponerles la siguiente acción

Código:
on (press){
getURL("tu_pagina.html")
}
para que cada uno llame a un HTML distinto.
Con respecto a desplegar los botones, podes hacer un MC con los botoncitos, de dos frames nada mas...

1 los botones desplegados (1° frame)
2 sin los botones (2° frame)

Al boton, le pones lo siguiente:

Código:
on(rollover){
nombre_del_MC.gotoAndStop(1)
}
:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 12:58
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdón por mi ignorancia, pero, ¿qué es un MC?

Abaroa
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 13:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
MC ----> Movie Clip

Nombre del Movie Clip----> nombre de Instancia!

:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 13:21
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ya, ya,...
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.