Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que detecte si se tiene Flash player 8 instalado

Estas en el tema de Boton que detecte si se tiene Flash player 8 instalado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Eso mismo. Necesito desarrollar un codigo en un boton para una pagina de inicio, si el usuario tiene el flash player 8 el boton debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 15:15
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Boton que detecte si se tiene Flash player 8 instalado

Eso mismo. Necesito desarrollar un codigo en un boton para una pagina de inicio, si el usuario tiene el flash player 8 el boton debe ir a: www.hb-europe.com/flash de lo contrario debe ir al link para descargarse el flash player 8. Parece facil no? pero... cual es el codigo? x'D

A ver si alguien es mas rapido y me sabe responder antes de que lo encuentre yo...

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 18:25
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Completalo a partir de aca: ( yo utilizo este codigo)


versionCorrecta = 6;
var version = getVersion();
trace(version);
//aqui quitamos caracteres y espacios =)
version = version.split(" ")[1].split(",")[0];
trace(version);
//si la version del player es igual o mayor a la correcta
if (version>=versionCorrecta) {
trace("version correcta");
//acciones .....ir a pag. flash
} else { // si no....
trace("version incorrecta.. actualizar player");
//acciones .....ir a pag. de actualizacion
}
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 08:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
OK, gracias por tu tiempo, mientras ya encontre esto que es muy parecido:

var ver = System.capabilities.version.split(" ")[1];
act_ver = 8;
if (ver.split("")[0] == act_ver) {
//tal tal tal
}else{
//tal y cual
}



Gracias,

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.