Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que enlasa una intancia!!! en la misma escena.

Estas en el tema de Boton que enlasa una intancia!!! en la misma escena. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno no se si puse la pregunta bien , apenas comienzo y no conosco aun los terminos de flash, apenas estoy en eso (aprendiendomelos) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 23:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Boton que enlasa una intancia!!! en la misma escena.

Bueno no se si puse la pregunta bien , apenas comienzo y no conosco aun los terminos de flash, apenas estoy en eso (aprendiendomelos) pero pues me meti en una bronca de hacerlo para estos dias y estoy algo desesperadin jejeje... ojala me ayuden , se los explicare como yo lo entiendo.

Miren los que me puedan ayudar , si quieren contesten antes de que les ponga la accion real , es que ahorita estoy en la oficina y no tengo aqui la muestra , pero llegando si alguien contesto, pues... lo que pretendo es que si me pueden explicar como hacerlo y que significa cada cosa y donde la encuentro en mi escena, es que compre un template en flash y mi idea era solo modificarlo y la verdad no es tan facil como crei y pues ya forzosamente me estoy metiendo en flash y me esta gustando.

Pregunta : Tengo un boton en la escena y quiero que ese boton traiga una pagina , el flash lo que hace es que es un tipo folder que manda llamar paginas que salen de la nada del lado derecho.

Otra pregunta : Puedo yo copiar o duplicar una de esas paginas ejemplo grafico a ver si me entienden :



los layer de las paginas estan asi
donde (:) segun yo son lo fotogramas
p1,p2,p3,p4,p5 (paginas)

layer ***............................................... ..................p5:::::::::
layer ***............................................... ......p4::::::::::
layer ***..........................................p3::: :::::::
layer ***..............................p2::::::::::
layer *** ..................p1:::::::::

Bueno mi duda es puedo yo crear un nuevo leyer y seleccionar y copiar esos fotogramas para crear otra pagina (Pagina 6) o como se duplica una pagina o no se puede , se tiene que crear desde cero?????

Grcias por leer esta preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
pues depende de la estrucuta de los clips, pero puede reutilisar elementos para no tener que hacerlo desde 0. puedes subir el ejemplo? en .swf para ver como esta estructurado.. nos ayuaria mas..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Ok llegando subo el archivo para que lo vean a ver si me podeis ayudar.


Que chida esta tu web men felicidades!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Oye fer el archivo .swf ya es el trabajo ya finalizado , te serviria ver la web funcionando , ese es el archivo que me dices?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alexel75:
Lo que tienes que subir es el .fla para ver como lo haz hecho y poderte ayudar.

Espero poderte ser ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 21:49
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
sube el que queiras aqui tengo un decopilador solo necesito ver el .swf o el fla .. como dice Bandit
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Aca el trabajo que quiero modificar , Bandit yo no lo hice lo compre , solo quiero modificarlo.

www . clubmonterreysoccer . com . mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:44
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ya esta lo estoy biendo en este momento, una cosa no le pusiste bien los embbed ya que no la carga en fire fox.. cheka eso..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
La verdad no se donde va o que es eso de embbed jejeje... ese trabajo ya estaba realizado yo solo lo estoy modificando , pero tengo el original si quieres lo subo a lo mejor yo al estarlo modificando le movi algo.

Tu tienes el Firefox solamente ???

Que aca no se usa el Explorer jejeje , creo que aca en por donde ando yo solo he visto que usen el IE para Windows y el Safari para Mac y en los dos se carga bien jejeje...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 23:25
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
jejej bueno uso los 2 ya que al desarollar sitios necesitas tanto de uno como el otro, ya tengo el template un poco mas avanzadito lo esoty haicnedo de nuevo por que la verdad esta feisisisisimo la estrucutra la verdad se nota que no son para poner sitios de ellos.. la verdad no te recomiendo que compres templates :P con ellos son dificiles de editar..


ya voy avazando con el flash nomas que como he estado un poco lleno de chamab y esta semana es de examanes de fin de parcial pues esta un poco dificil tratarlo..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.