Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que me haga ir a tal frame de otro clip

Estas en el tema de Boton que me haga ir a tal frame de otro clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, que como puedo hacer para que cuando apreto un boton de un clip de pelicula, a parte de que me haga mas cosas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Les Roquetes
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton que me haga ir a tal frame de otro clip

Pues eso, que como puedo hacer para que cuando apreto un boton de un clip de pelicula, a parte de que me haga mas cosas, haga que en un clip de otro clip me vaya a un frame determinado.

Gracias y espero que se me entienda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta

Cita:
en un clip de otro clip
algo así:

on(release){
_root.clip1.clip2.gotoAndPlay(13);
}

lo cual daría play al frame 13 del MC llamado "clip2" que está dentro de "clip1" que a su vez, está en la línea de tiempo principal.

saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Les Roquetes
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Nada, no me sale, creo q expuse mal el problema.
Alguien es tan amable de mirarse el .fla y decirme q es lo q falla?
Mi mail es [email protected] (sin _). Mandadme un mail y os mando el fla.
Gracias de todas formas hucasys.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 11:55
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Mándame el fla: [email protected]

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Puedes probar con with:

on(release){
with(_root.clip1.clip2){
gotoandplay(13);
}
}

Un saludo
__________________
www.armand.cat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.