Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón que llama a un clip interno

Estas en el tema de Botón que llama a un clip interno en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos. Estoy liado..tengo un clip donde he puesto un botón que quiero que cuando se pulse, vaya a otro clip,pero este es interno. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Botón que llama a un clip interno

Saludos a todos. Estoy liado..tengo un clip donde he puesto un botón que quiero que cuando se pulse, vaya a otro clip,pero este es interno. ¿Se puede hacer?.
Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 13:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Botón que llama a un clip interno

Hola lmtm:
Si en la mimas Línea de tiempo del Clip de película tienes otro clip, en el botón simplemente coloca el código así:
on(release){
gotoAndStop(número_frame_donde está_el_clip);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 28/08/2008 a las 13:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón que llama a un clip interno

Hola bandit, no me funciona. Yo tengo un clip y dentro de él, quiero poner un botón o lo que sea, que al pulsarlo me cargue otro clip, pero este es interno, no sé si me explico bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:42
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Botón que llama a un clip interno

no se puede manipular MovieClips que estan dentro de un objeto tipo Boton, tienes que hacer botones pero de tipo MovieClip.

lee aqui

http://www.after-hours.org/blog/arch...-como-buttons/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón que llama a un clip interno

Gracias Diezoazul, he probado pero la verdad, no me aclaro. He puesto esto:

onClipEvent (load) {
loadMovieNum("main_v8_page4 copia.swf", 0);
}

y cuando abro la ventana (page4) donde está el enlace (a page4 copia), se carga directamente, no aparece la ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.