Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton que me lleve de una pelicula flash a una pagina html de forma local

Estas en el tema de boton que me lleve de una pelicula flash a una pagina html de forma local en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a ver si tengo suerte, porque no hay manera de conseguirlo tengo una pelicula flash y quiero que al darle a un boton me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
boton que me lleve de una pelicula flash a una pagina html de forma local

hola a ver si tengo suerte, porque no hay manera de conseguirlo
tengo una pelicula flash y quiero que al darle a un boton me abra una pagina html que tengo, la pagina esta en la misma carpeta que la pelicula.
lo he intentado con getUrl pero nada, me pone siempre http y claro no me abre la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 19:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jose2005:
Si quieres abrir una página en html, coloca en el botón éste código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.