Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton que modifique numeros

Estas en el tema de boton que modifique numeros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un boton en forma potenciómetro que gira a derecha y izquierda a la vez que modifica el tamaño de una señal(senoidal) simulando que cambia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 05:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
boton que modifique numeros

tengo un boton en forma potenciómetro que gira a derecha y izquierda a la vez que modifica el tamaño de una señal(senoidal) simulando que cambia de amplitud. El problema es que a cada paso que de la señal, quiero añadirle valores de amplitud que son:
5 V
2 V
1 V
500 mV
200 mV
100 mV
50 mV
20 mV
10 mV
5 mV
2 mV
Y a todo esto que vaya hacia delante y hacia atrás.
No se si me explico.
En cualquier caso, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:31
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es mostrar los valores en un campo de texto solo debes usar variables, agraga al boton la siguiente programación, OJO esta programación es una guía probablemente tengas que cambiarla un poco

boton texto1.text="5 V";

despues crea un campo de texto dinámico con el mismo nombre de la variable texto1


con respecto a que vaya hacia delante o hacia atrás, no lo entiendo

si tienes dudas avisáme
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:51
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo q tu necesitas es usar la propiedad rotation de tu boton, dependiendo de los gados q tu boton haya girado, entonces le das el tamaño a tu señal senoidal.

Para trabajar con _rotation, le sumamos un grado cada vez q ahi un enterFrame ej...:


boton.onEnterFrame = function(){
this._rotation+= 1;
}

Este code hace q el boton gire 1 grado cada vez q el cabezal lee el frame.
Recuerda q la velocidad de lectura se la daz en las propiedades de tu fla.
Si le daz 12fps, te leera el frame 12 veces cada segundo y ahi le calculas la velocidad con la q girar tu boton.

Prueba dandole 1 fps. a las propiedades de tu fla.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 13/08/2004 a las 15:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.