Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón que no funciona bien

Estas en el tema de Botón que no funciona bien en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un archivo swf para meterlo dentro de una web, que tiene varios botones. Cuando pinchas en cada uno a su derecha se carga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 06:48
Avatar de shaolin  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Botón que no funciona bien

Tengo un archivo swf para meterlo dentro de una web, que tiene varios botones. Cuando pinchas en cada uno a su derecha se carga el archivo al que llaman. Tengo este código en cada botón :

nin.onPress = function() {
_root.createEmptyMovieClip("container", 1);
loadMovie("nin.swf", "container");
container._x = 430;
container._y = 35;
};


Así funciona bien, pero cuando este archivo swf de los botones, lo llamo desde el menú principal de la página, el archivo aparece pero al pinchar en cada botón de los que lo componen, desaparece el swf y no carga nada.

Tengo este código para llamarlo:

estibotespa.onPress = function() {
_root.createEmptyMovieClip("container", 1);
loadMovie("estilosfinal.swf", "container");
container._x = 206;
container._y = 85;
};


Qué puede estar mal porque yo no se AS.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.