Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

Estas en el tema de Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos, No tengo ni idea de programación pero necesito que los botones de flash queden en su estado de reposo al ser seleccionados. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

Estimados amigos,

No tengo ni idea de programación pero necesito que los botones de flash queden en su estado de reposo al ser seleccionados. He leido una respuesta en el foro pero al intentar aplicarlas no me dan resultado (debo cometer algún tipo de error por mis escasos conocimientos de action script) , podría alguien ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:35
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

hola, esto es mas complejo de lo que debiera, yo en una peli que estoy haciendo opte por copiarlos en una capa nueva (solo como bitmaps), desactivarlos y ocultarlos en el boton y activar el bitmap que sea necesario, flash todavia tiene cosas que toca darle muchas vueltas para una simple bobada, la otra idea es que crees diferentes botones activados desactivados en diferentes fotogramas de tu peli
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

Hola,
para esto, lo mejor es utilizar movieclips dandoles estructura de botón.
Tienes un ejemplo de menú sencillo y dinámico en la siguiente dirección:

http://www.programador-php.com/flash...co_con_php.php

Tienes que pulsar en MENU DINAMICO SIMPLE.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

Gracias por vuestras respuestas, para mi resulta complicado ya que apenas tengo nociones de programación, pero creo que la mejor opción es convertir el boton en movie clip y agregarle unas lineas de programación en action script. En cualquier caso os agradezco las posibles soluciones remitidas y voy a estudiarlas con el fin de solucionar mi problema. Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:46
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

Cita:
Iniciado por dgregor69 Ver Mensaje
Gracias por vuestras respuestas, para mi resulta complicado ya que apenas tengo nociones de programación, pero creo que la mejor opción es convertir el boton en movie clip y agregarle unas lineas de programación en action script. En cualquier caso os agradezco las posibles soluciones remitidas y voy a estudiarlas con el fin de solucionar mi problema. Gracias de nuevo.
esa es otra opcion interesante, aunque bastante larga si tienes muchos botones,simplemente haces esto:

creas un movieclip con 2 fotogramas
en el primer fotograma pones el boton
en el segundo fotograma pones la imagen del boton presionado

en el boton del primero fotograma le indicas que haga tal o cual cosa (lo que necesites) y le indicas que vaya al siguiente frame

on(release)
{
tus acciones, las que sean;
gotoAndStop(nextFrame)
}
(no olvides colocar stops en ambos frames)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton que tras ser presionado no vuelva al estado de reposo inicial

Gracias por la ayuda, está última solución me ha valido perfectamente. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.