Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton a quick time!!!!

Estas en el tema de boton a quick time!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA OIGAN ALGUIEN SABE QUE SE LE DEBE CONFIGURAR A LA MAC PARA QUE SI YO ESTOY CORRIENDO UNA ANIMACION DE FLASH AL ACCESAR A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación boton a quick time!!!!

HOLA

OIGAN ALGUIEN SABE QUE SE LE DEBE CONFIGURAR A LA MAC
PARA QUE SI YO ESTOY CORRIENDO UNA ANIMACION DE FLASH
AL ACCESAR A UN BOTON CON EL SIGUIENTE CODIGO, ME ABRA POR DEFAULT EN EL CASO DE ESTA PRESENTACION, SOLO LA VENTANITA DE EL QUICK TIME???????

el codigo que uso es

on (press]) {
getURL("nombre de mi video");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:32
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
al html que contiene el flash:
Código:
<script>
function nueva_win(wad,wnam,ww,wh) {
    lncw = window.open(wad,wnam,"location=no, 

 menubar=no,toolbar=no,scrollbars=no,status=yes,wid
th="+ww+",height="+wh);
    lncw.focus();
    void(0);   
}
</script>
al boton que tira la ventana desde flash:
Código:
on(release){
getURL("javascript:nueva_win('pagina.htm','variablepag',640,480)");}
desde flash le especificas el alto ancho, pagina y variable de pagina, desde el java editando el .html podes cambiarle los parametros a la ventana .. toolbar location status etc...

con eso podes abrir la ventana del video, la que tiene que tener un codigo asi:
Código:
<embed src="elvideo.mov" width="320" height="255">
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 26/01/2004 a las 15:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sera un ejecutable

Hola!

oye gracias por tu respuesta!!!!!

pero sabes?
la opcion que necesito la requiero para un CD, osea no es html, no se si sea mas o menos parecido?

la idea es que desde el boton me abra el quick time unicamente, sin tener que pasar por que se abre el explorer o netscape!

no se si se entienda? o no se si sea posible, o digo otra alternativa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 17:16
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
con este podes lanzar aplicaciones externas sin problemas:

http://www.multidmedia.com/software/...dio/downloads/
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
GRACIAS!!!

gracias!!!!

pero lei que no existe la opcion disponible para plataforma mac, no se si sepas si existan para mac????

gracias!!!! ¬...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Creo que entiendo lo que quieres, al darle get url al boton te abre una nueva ventana del explorer, hasta donde yo sé, esto no se puede evitar, lo que te sugiero es que incluyas el quick time en otra movie y uses la opción de load movie :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 16:15
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si, lo que dice grisc es lo que te conviene mas, si no queres usar un explorador
__________________
'_'

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Okey, pero seria posible.....?

Hola!!!

Oigan pues resulta interesante la propuestas de incluirlo en otra movie! peroooo no se mucho de flash! y digo no tengo idea como sea pueda llevar a cabo eso!!!! no se si me pudierann explcar un poquito mas?????? o desde donde lo puedo agregar? se los agradeceriaaaa enormemente!!!!! porque me urge!!!! llevo mucho tiempo invertido en esto y no encuentro solucion!!!!

Gracias Nuevamente Saludooos

Liux
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 18:21
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Te recomiendo que chekes control de video en flash (ayuda).
por que es un poca compleja
salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 11:40
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes hacer esto, abri un nuevo .fla con las medidas del video, dale CTRL+R y lo importas, move el 1er keyframe una vez importado, o sea 'corre' el video para que empieze en el frame 3, los primeros 2 keyframes de este .fla tienen que estar en 'blanco', ahora selecciona el 1er frame y pegale esto en las acciones:
Código:
ifFrameLoaded(_totalframes){gotoAndPlay(3);}
las acciones para el frame2:
Código:
gotoAndPlay(1);
si queres le podes agregar un mensaje de 'cargando' durante estos 2 primeros frames de la precarga... publica este .fla como swf.. suponiendo que el nombre del .swf es pelicula1.swf, en el .fla principal de donde halas el video, en el frame donde necesites cargarlo, crea un movieClip vacio y asignale un nombre de instancia en el panel de propiedades, suponiendo que le dejaste como nombre de instancia clipvacio:
Código:
loadMovie("pelicula1.swf",clipvacio);
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.