Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un boton reset

Estas en el tema de un boton reset en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos tengo una duda: eso precisamente quisiera saber como hacer un boton reset, un boton que al precionarlo me deje mi pelicula tal y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 17:46
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
un boton reset

Saludos tengo una duda:
eso precisamente quisiera saber como hacer un boton reset, un boton que al precionarlo me deje mi pelicula tal y como inicio o que me lleve a una escena y me borre todo lo que tengo actualmente.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: un boton reset

this.nombre_boton.onRelase=function(){
gotoAndPlay("Escena1",1)
}

en caso de que solo tengas una escena puedes ponerle simplemente 1, del fotograma o bien darle un nombre al primer fotograma y ponerlo entrecomillado

nombre_boton es el nombre de la instancia del boton

tambien podrias usar onPress en lugar de onRelase la diferencia es que uno es al pulsar y el otro es al soltar

espero aberte ayudado

salu2¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 18:32
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: un boton reset

gracias por tu repuesta pero fijate que no me funciono
no me hace nada, me deja todo tal y como estaba
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: un boton reset

donde insertaste el codigo? yo creo una nueva capa y en el primer fotograma inserté un fotograma clave vacío y es donde pongo el codigo. Yo lo tengo hecho asi y me funciona perfectamente. Aqui te pongo un ejemplo muy sencillo de una sola escena para que lo veas
Código:
megaupload.com/?d=V6F5AX3N
salu2¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 19:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: un boton reset

Hola rockermendez:
Para navegar entre escenas, lo mejor es colocar una etiqueta en el primer frame de cada escena.
Supongamos que tu película tiene 3 escenas y desde allí al presionar un botón quieres regresar al frame 1 de la escena 1, entonces selecciona ese frame y en el panel de propiedades escribe, por ejemplo: inicio.
En el botón que está en la escena 3 coloca el código así:
on(release){
gotoAndPlay("inicio");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 11:45
Avatar de rockermendez  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 123
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: un boton reset

he intentado todo y no lo consigo, voy a ser mas especifico, actualmente tengo un swf que carga dentro a otro swf dentro de un mc vacio, en el swf principal tengo varios botones, por ejemplo el zoom in y out, pero tambien tengo un boton reset, el cual no funciona como yo quisiera.

cuando lo preciono si regresa el swf externo a el zoom 100%, eso esta perfecto, pero lo malo es que no lo posiciona en el centro, solo lo pone al 100% pero yo quiero que ponga mi swf al centro, como el swf externo carga dentro de un mc vacio llamado mapa uso este script:
Cita:
on (release) {
mapa._x = 25;
mapa._y = -88;
mapa._xscale = 100;
mapa._yscale = 100;
porcentaje = "100% zoom";
}
pero como les repito, no me funciona bien, no lo posiciona en el centro, espero me puedan ayudar, muchas gracias.
__________________
Solamente quiero aprender, ayudenme!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.