Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Botón se me resiste al abrir un swf externo.

Estas en el tema de Botón se me resiste al abrir un swf externo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos :) Quiero montar una sencilla web que consta de un fondo en una capa, los botones en otra capa, y en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 07:12
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Botón se me resiste al abrir un swf externo.

Hola a todos :)

Quiero montar una sencilla web que consta de un fondo en una capa, los botones en otra capa, y en otra capa que al pulsar estos botones se carguen .swf en donde yo les llame.

En la captura se puede ver bien lo que pretendo, en el recuadro blanco he situado un movie clip vacío llamado "swf" que es en donde quiero que se carguen los .swf externos. Pero no me funciona, el botón no pasa al fotograma dos como le digo, que es en donde se cargaría el .swf.

¿He puesto mal la sintaxis?




Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ken_masters:
Para cargar una película dentro de un MC vacío el código sería así:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
}
Si tu haz puesto en el frame 2 el MC vacío, y el botón está en el frame 1 con un stop() en ese frame, en el botón tendrías que ponerle éste código.
on(release){
gotoAndStop(2);
}
y en el frame 2 éste código:
mc_vacio.loadMovie("america.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:52
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Muchísimas gracias por tu tiempo, Bandit, esta noche lo pruebo y te cuento ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:24
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues el botón no se inmuta :( ¿Puede influir el código que tengo para la animación del botón? (ver capturas).



  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el botón tienes éste código:
on(release){
gotoAndStop(2);
}
pero sin embargo en el frame 2 no tienes un fotograma clave por lo ranto no se parará en ese frame, suponiendo que allí haz puesto el MC_vacío para cargar la película externa.
Porque no subes tu .fla para poderlo ver, de ese modo ayudarte con más efectividad.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 12:03
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Ok Bandit, ahora te mando un mensaje privado, muchísimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.