Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton Salir

Estas en el tema de Boton Salir en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, haber al grano: No tengo ni una pisca de experiencia en el lengauje action Script, pero necesito hacer un boton que me permita cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Medellín Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Boton Salir

Buenas,

haber al grano: No tengo ni una pisca de experiencia en el lengauje action Script, pero necesito hacer un boton que me permita cerrar la aplicación en la que se carge el documento flash, haber si me ayudan un poco.

La idea es que cuando pulse este boton se cierre el explorador o el flash player.

Gracias de antemano y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 20:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Boton Salir

Coloca este código en el botón que quieres que cierre la ventana donde esta tu *.swf

Código:
on (release) {
	getURL("javascript:self.close();");
}
o para un frame

Código:
getURL("javascript:self.close();");
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Medellín Colombia
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Boton Salir

No me funciona, realmente no me cierra el proyector, me da un bip en el pc y vuelve a abrir la ventana....

Uso macromedia Flas profesional 8
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 22:06
Avatar de GersonM  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton Salir

El codigo que te mostro iwebmm solo te permite cerrar la ventana del explorador, en caso la pelicula este en un navegador y si es que el usuario lo permite, (si es una subventana del navegador del tipo popup el script lo cierra sin preguntar)

Para cerrar el reproductor de flash utiliza fscommand de ls siguiente manera.

Cita:
on(release){
fscommand("quit");
}
Asi de sencillo, claro esto lo pones en un boton o un clip de pelicula.

P.D.: Para cerrar el navegador solo se puede mediante JavaScript

Última edición por GersonM; 18/03/2008 a las 20:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:50
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton Salir

quieres cerrar una ventana tipo "popUp" o el browser entero?, el browser no se puede por una cuestion de seguridad, no puedes estar por ahi cerrando el navegador a alguien que no quiere.
si es una ventana popUp lo puedes hacer en actionscript:

getURL("javascript:window.close();");
__________________
/blog.singuerinc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 23:26
Avatar de GersonM  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Boton Salir

Sierto, pero si se puede cerrar la ventana del navegador, solo que este te muestra una aviso preguntando que si realmente lo quieres cerrar

Cuando menos eso pasa en IE si el usuario selecciona "si" entonces se cierra.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 02:36
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton Salir

como dije antes, no se puede, si el usuario no lo permite el browser no se cierra.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Boton Salir

pones
on(release){
fscommand("quit");
}
y listo.flash mx 2004. a mi me funciona.lo hice hace unos dias.
espero haberte servido de ayuda!!!!!!!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:16
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Boton Salir

ese comando solo sirve en el flash player standalone...no en el web.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton Salir

hola a todos:
hoy mismo me inicie y encuentro esto super bueno, quisiera que me ayudaran con un temita, se trata del sonido de fondo, quiero realizar un clip de pelicula con dos sonidos de fondo, el primero para una presentacion y el segundo para la otra parte del clip restante, pero no puedo detener el primer sonido, y el segundo aunque trabaje en distintas escenas, tambien se reproduce y lo que forma es tremendo reguero. como podria detener uno y reproducir el otro?, trabajo con macromedia flash mx 2004

gracias y saludos a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 11:51
Avatar de vargasrenee  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Boton Salir

Hola, a mi me funciona asi, pongo en mi html despues del titulo

<Script Language="JavaScript">
function cierrasinpreguntar()
{
win = top;
win.opener = top;
win.close ();
}
</Script>

Luego en el boton de flash

on (release) {
getURL("javascript:cierrasinpreguntar()");
}


Y si por otro lado, si tienes un ejecutable desde flash, usa

on (release){
fscommand ("quit", true);
}


Por cierto como le hago para poner los códigos en cuadros de "díalogo"... (como en el mensaje de GersonM y iwebmm)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.