Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton Salir y boton ir al principio

Estas en el tema de boton Salir y boton ir al principio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos en el cd que estoy haciendo necesito colocar un boton que cuando acabe de ver todo en cd pueda cerrar la presentacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
boton Salir y boton ir al principio

hola a todos en el cd que estoy haciendo necesito colocar un boton que cuando acabe de ver todo en cd pueda cerrar la presentacion, es decir salir. Que codigo pongo.

Boton ir al principio de la presentacion
Vamos a ver tengo una carpeta que se llama Claro
dentro documento que se llama inicio.exe en la que tengo 3 escenas
luego otro documento que se llma jornadas.swf
5 carpetas ( 01 jornada, 02 jornada, 03 jornada, 04 jornada, 05 jornada) dentro de la carpeta principal claro cada carpeta jornada contine swf. (plano.swf, itinerario.swf)
Mi problema es que quiero poner un boton por ejemplo, en plano.swf que está en la carpeta 03jornada y quiero que al pinchar me valla a index.exe que codigo tengo que poner.

en resumen lo que quiero es que un boton al pinchar, valla al principio de la pelicula, por eso puse como esta compuesto el cd en carpetas.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
hola yo tambien estoy en la misma problematica, cuando te responda me avias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código para salir es:
on(release){
fscommand("quit");
}

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 22:20
Avatar de Headshrinker  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santa Cruz, Bolivia
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
para salir es ese que te paso BAndit.

EL resto no entendi, como estas cargando los otros archivos. Con loadmovie?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.