Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton subir

Estas en el tema de boton subir en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy creando una web en flash y contiene un texto muy largo y ncesito un boton para subir al principio del texto.(como si fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
boton subir

Hola
estoy creando una web en flash y contiene un texto muy largo y ncesito un boton para subir al principio del texto.(como si fuera un anclaje en html)
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:43
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: boton subir

Si el texto es dinámico puedes usar:
Código PHP:
miboton.onRelease=function()
{
 
my_txt.scroll=1;

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: boton subir

Es un boton que no es texto es una flecha hacia arriba.quiero que suba la pantalla x=0 y=0 al pulsar el boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:02
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: boton subir

Pero tienes algún tipo de scroll?

Si tienes un texto que ocupa más que la película, lo que se suele hacer es, o bien poner el texto dentro de un clip de película y crear un scroll del clip, o bien convertirlo a dinámico y jugar con las funciones scroll y maxscroll que van línea a línea.

salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: boton subir

no quiero un scroll ,quiero que al hacer clik en el boton suba x=0 y=0 directo se puede hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:25
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: boton subir

si claro simplemente en el evento onRelease del botón varias la posición de lo que tengas(que no sé si es un texto dinámico o no. si no es dinámico, previamente lo tendrás que convertir en un clip de pelicula.
Código PHP:
tuBoton.onRelease=function()
{
//tanto si es texto como un clip
nombreDeInstancia._x=0;
nombreDeInstancia._y=0;

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.