Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton en un swf que vaya a un frame determinado

Estas en el tema de Boton en un swf que vaya a un frame determinado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Trabajo con nombre de usuario y contraseña(php-mysql-flash) en mi sitio para dar acceso a un frame escondido en la pelicual principal. Tengo una pelicula (peliculaprincipal.swf) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 14:15
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Boton en un swf que vaya a un frame determinado

Trabajo con nombre de usuario y contraseña(php-mysql-flash) en mi sitio para dar acceso a un frame escondido en la pelicual principal.
Tengo una pelicula (peliculaprincipal.swf) que contiene otra pelicula swf (registro.swf)que es la que contiene las cajas de texto para escribir nombre de usuario y contraseña, esta tiene un botòn Entrar que se comunica con la DB para verificar la autenticidad de la clave y permitir acceso. Pero no sè cual serìa el còdigo para que cuando verifique el usuario y contraseña me permita pasar a un determinado frame de: peliculaprincipal.swf

yo puse esto:

if (this.estatus == "ok") {
proces.text = "Ingreso exitoso!";
gotoAndStop(17);
}


cual es el error?????? GRACIAS!


----------------------------------
"Life goes on..."
__________________
"Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 15:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
te has fijado si cuando registras te sale el mensaje:

proces.text = "Ingreso exitoso!";

??

Si no te sale es que algo va mal en el php...

Saludos,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 17:06
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias!! pero no sale

Te agradezco muchìsimo, pero no lo puedo solucionar!!!!!

voy a ver que hago!!!!!
__________________
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 08:18
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Please! Ayuda

Alguien sabe como???
__________________
"Life goes on..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Fijate si la DB o el php te devuelve el "ok", hacele un trace para ver si esta condicion realmente se cumple, ya que si lo hace este script deberia funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 14:08
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso es lo que quise decir yo

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 18:10
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Que Es Un Trace?

Entendì la respuesta de ambos, pero no me devuelve nada, y no sè como hacer trace y que estaria mal en el php, gracias.
__________________
"Life goes on..."
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
UN trace es, por ejemplo supongamos que tienes una variable
status = "lo que sea";
trace(status);
si pones esto cuando haces Ctrl + Enter para publicar/previsualizar tu swf te aparecerá una ventanita (Output panel) que te dirá lo que sea
eso es un trace, se usa para ver si el script o alguna de sus partes funciona como uno quiere.
En cuanto al php postealo en el foro de php o zipealo y pasamelo que le hecho una ojeada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.