Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton TXT sencillo.

Estas en el tema de Boton TXT sencillo. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Buenas. Tengo un pequeño problemilla al que me estoy enfrentando desde hace algun tiempo. La cuestión es que al crear un botón que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton TXT sencillo.

Hola, Buenas.

Tengo un pequeño problemilla al que me estoy enfrentando desde hace algun tiempo.

La cuestión es que al crear un botón que se compone de un texto, solo me hace el link cuando le das justo encima del texto, esto es un problema pq puedes intentarlo varias veces sin acertar sobre el texto, y llegar a pensar que no funciona.

Bien, la cuestion es que hasta ahora siempre lo he solucionado insertando un rectangulo debajo del texto, que contiene el mismo color que el fondo en el que se encuentra. Pero el problema esta en que cada vez que tengo que cambiar el color del fondo, entonces tengo que cambiar el color del rectangulo que esta debajo del texto.

Pues imagino que tiene que haber una solucion mucho mas sencilla, y seguramente debe ser algo trivial.

Les agradeceria me contestasen a este mensaje lo antes posible, y en caso de que la solución sea la que yo mismo propongo, quisiera me lo indicasen, para no seguir buscando otras soluciones.

Gracias por su atención y perdonen las molestias.

McCartney.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Boton TXT sencillo.

cuando editas el boton...el 4 frame..donde pone zona activa..es donde funciona el boton. Esa zona no aparece visualmente en la pelicula..pero es donde funciona el boton..digamos q marca los sitios donde actua.

el resto de las opciones:
reposo:es como lo ves sin estar sobre la zona activa.
sobre: lo q ves al estar sobre la zona activa
presionando:lo q ves al pinchar en la zona activa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Boton TXT sencillo.

Muchas, pero que Muchisimas gracias.

Cada dia vamos mejorando, y todo gracias a gente como tu.

Gracias TORRESI.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Boton TXT sencillo.

nas¡ esta la sabia¡XD pa lo q sea...ya sabes...¡ :) enga a aprender un poco mas¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.