Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

boton en variable

Estas en el tema de boton en variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Queria saber si yo en una variable puedo llegar a poner un boton para que se conecte a otra pagina y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 17:05
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Información boton en variable

Hola a todos:
Queria saber si yo en una variable puedo llegar a poner un boton para que se conecte a otra pagina y me gustaria saber como se puede hacer

Desde ya muchas gracias



Salu2
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 18:00
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si se puede....almacenas en una variable la URL y le asocias el AS
loadvar.......

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 16:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: en el mismisimo culo del mundo!
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Donde hay un bendito manual para poder realizar bien los botones y que funcionen HELP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:08
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo que estoy buscando hacer es:
yo tengo una hoja que esta diseñada con botones en la derecha e izquierda y en el centro tengo un campo de texto dinamico que me habre bariables y el problema que tengo es que yo en esa variable muestro un detalle no todo entonces quiero que si el cliente leyo la variable y esta interesado dentro de ese campo de texto dinamico que me muestra las variables tenga un boton que diga, por ejemplo: mas informacion
eso es todo
desde ya muchas gracias

salu2
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:54
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el boton con la variable no va a hacer nada sino que va a habrir otra pagina distinta
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 12:49
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y como pongo el boton dentro de la variable?
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.