Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Boton Volver que no Funciona

Estas en el tema de Boton Volver que no Funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas madrugadas. Perdonen tengo un problema; Tengo una pelicula en Flash que maneja 2 Escenas (Scene 1 y Scene 2) en la Scene 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 03:52
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Boton Volver que no Funciona

Hola buenas madrugadas.

Perdonen tengo un problema;

Tengo una pelicula en Flash que maneja 2 Escenas (Scene 1 y Scene 2)
en la Scene 1 tengo un calendario de eventos donde tiene a su vez un boton que dice "REGISTRAR EVENTO" el cual te manda a la Scene 2, en esta Scene 2 tiene un formulario (que funciona correctamente), el problema surge que cuando el formularuo envia un texto "Mensaje Enviado Gracias" y tambien manda un boton que dice "Volver", este boton no me regresa al Frame 1 de la Scene 1.

para que el boton "Volver" haga su trabajo tengo lo siguiente;

Código:
this.b_enviar.onPress = function() {

gotoAndStop("Scene 1", 1);
};
Pero me regresa al Frame 1 de la Scene 2 y QUIERO QUE ME REGRESE AL frame 1 de la Scene 1.

Alguien podria ayudarme.....

YA PROBE PONIENDO

Código:
this.b_enviar.onPress = function() {

_root.gotoAndStop("Scene 1", 1);
};
Y NO HACE NADA

PRESENTO EL TARGET PATH por si lo necesitan;

_root
----(scroollbar) [MC]
----(button) [BUTTON]
----(reservar) [BUTTON]
----calendar_mc [MC]
----events_txt [TEXT]
----formulario_email [MC]
--------b_enviar [MC]

POR SU ATENCION GRACIAS.
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola NopalStudio, a ver, primero comprueba que el nombre de la escena 1 esta escrito igual que lo pones en la programación (mayusculas, espacios...). Si eso está bien, puede ser un problema de las rutas, prueba lo siguiente:

Si no entiendo mal, tu botón enviar está dentro del clip "formulario_email", y este está en la película principal, no?. Entonces prueba:
Cita:
this.b_enviar.onPress = function() {
_parent._parent.gotoAndStop("Scene 1", 1);
};
Así subes hasta la raíz. espero que te sirva de ayuda, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:00
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola SergioQD;


Muchas gracias por tu respuesta, pero lamento decir que fue acertada, ya que boton sigue sin regresarte hasta la raiz.


Ahora el boton "volver" se encuentra en la MC "formulario_email", pero esta MC se encuentra en la Scene 2.

Muchas gracias por tu respuesta...
Si tienes otra solucion te lo agradeceria....
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola NopalStudio:
En el primer frame de la escena 1 coloca una etiqueta, por ejemplo: inicio, en el botón volver coloca tu código así:
b_enviar.onPress = function() {
_root.gotoAndStop("inicio");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 11:57
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Bandit;


Gracias por responder, pero tengo malas noticias, sigue sin funcionar;

Ya lo habia intentado desde un incio con etiqueta, pero no funciono, altualmetne lo tengo asi, como tu me lo has dicho;

Solo le agregue "Scene 1" porque recuerdo que este boton se encuentra en una Mc de la Scene 2 y necesito que se regrese al Frame 1 de la Scene 1

Código:
this.b_enviar.onPress = function() {


_root.gotoAndStop("Scene 1", "inicio");
};
stop();
Gracias por su interes...
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 12:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si en la escena 1 frame 1 tienes la etiqueta: inicio, desde el botón de la segunda escena ira a ese frame con el código que te di. Dentro del _root.gotoAndStop() solamente coloca la etiqueta, no necesitas poner otra cosa más.
El código que te di es el siguiente:
b_enviar.onPress = function() {
_root.gotoAndStop("inicio");
};

como verás allí no tiene el código this como lo tienes en tu código.
Porque estás creando el evento del botón llamado: b_enviar con una función.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 13:54
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Bandit;

El boton sigue sin funcionar, puedes verlo desde www.nopalstudio.com en la seccion de eventos, te daras cuenta que mostrara un calendario de eventos y en calendario de eventos dice: "si quieres reservar ......CLICK AQUI"

Le das clic y te muestra el formulario, llenas el formulario y si llego el formulario correcto al mail te aparece: "MENSAJE ENVIADO" y te aparece el boton de VOLVER Y ES ESTE BOTON EL QUE TE DEBE REGRESAR AL CALENDARIO DE EVENTOS.....


ESPERO ME ENTIENDAS Y PUEDAS AYUDAR.. GRACIAS
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El calendario donde está? o sea en que parte de tu película lo muestras.
Como comprenderás sin ver el .fla es un poco complicado ayudarte porque no se como lo haz contruido tu película.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 15:11
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Banduit;


puedes descargar los archivos desde la siguiente url

http://www.nopalstudio.com/Flash/Flash.rar


Espero respuestas prontas tuyas...

Gracias por tu ayuda...
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 19:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No puedo abrir tu archivo porque no uso el Flash 8, solamente uso la versión 7.

Esperaba serte de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.